?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин и Трамп не договорились?
июль 2011
irek_murtazin
США объявили о высылке 60 российских дипломатов. В число высланных войдут 12 представителей России в ООН. Кроме того, США решили закрыть консульство России в Сиэтле.

О высылке дипломатов, связанной с отравлением экс-струдника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, также объявили Франция (четырех дипломатов), Польша (четырех дипломатов), Германия (четырех дипломатов), Украина (13 дипломатов), Литва (троих дипломатов), Нидерланды (двоих дипломатов), Чехия (четверых дипломатов), Латвия и Эстония (по одному человеку).

Решение о высылке 60 дипломатов из США выглядит не очень логично на фоне того, что не прошло еще и недели после того, как Дональд Трамп позвонил Владимира Путина и поздравил с победой на президентских выборах.

П и Т 1
Путин и Трамп во Вьетнаме. Фото отсюда

Главы США и России в ходе телефонного разговора в тот день заодно высказались за сотрудничество в борьбе с терроризмом, а также обсудили ситуацию в Сирии и Украине. При этом «договорились развивать двусторонние отношения, учитывая изменения в руководстве Государственного департамента США».

Выходит, что на самом-то деле Путин и Трамп ни о чем не договорились? Раз тут же последовала высылка российских дипломатов из США. И не пары-тройки, а сразу шести десятков. Очевидно же, что и Россия вышлет ровно столько же американских дипломатов. И кто будет «развивать двусторонние отношения»?


Recent Posts from This Journal

  • Политическая проститутка

    Конечно, Настя Рыбка - труженица сексиндустрии. Но её уголовное преследование политически мотивировано. Потому что не было бы политики, не было бы и…

  • Как стать «фанатом СССР»?

    Признаюсь, очень хочу стать «фанатом СССР», но пока не получается. Хотя до СССР – рукой подать, три остановки на трамвае или…

  • СССР вернулся в Россию…

    В России все отвратительно. Вот уже и голод подступил. А изобилие в магазинах – это фотошоп и пропаганда. Несмотря на то, что эти фотографии я…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Очевидно же, что и Россия вышлет ровно столько же американских дипломатов.
----
Не вышлет, америкосы это предвидели и высылают своих тоже 60 чел. из России в США.

Ну это их дело. Кто помешает выслать еще 60?

  • 1