?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин и Трамп не договорились?
июль 2011
irek_murtazin
США объявили о высылке 60 российских дипломатов. В число высланных войдут 12 представителей России в ООН. Кроме того, США решили закрыть консульство России в Сиэтле.

О высылке дипломатов, связанной с отравлением экс-струдника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, также объявили Франция (четырех дипломатов), Польша (четырех дипломатов), Германия (четырех дипломатов), Украина (13 дипломатов), Литва (троих дипломатов), Нидерланды (двоих дипломатов), Чехия (четверых дипломатов), Латвия и Эстония (по одному человеку).

Решение о высылке 60 дипломатов из США выглядит не очень логично на фоне того, что не прошло еще и недели после того, как Дональд Трамп позвонил Владимира Путина и поздравил с победой на президентских выборах.

П и Т 1
Путин и Трамп во Вьетнаме. Фото отсюда

Главы США и России в ходе телефонного разговора в тот день заодно высказались за сотрудничество в борьбе с терроризмом, а также обсудили ситуацию в Сирии и Украине. При этом «договорились развивать двусторонние отношения, учитывая изменения в руководстве Государственного департамента США».

Выходит, что на самом-то деле Путин и Трамп ни о чем не договорились? Раз тут же последовала высылка российских дипломатов из США. И не пары-тройки, а сразу шести десятков. Очевидно же, что и Россия вышлет ровно столько же американских дипломатов. И кто будет «развивать двусторонние отношения»?


Recent Posts from This Journal

  • Дээвакуация…

    Приезжал приятель. Посидели, поговорили (не пили)… А пока сидели, у него машину эвакуировали, потому как оставил там, где остановка…

  • Приспособленец

    В те времена, кода СССР еще и не думал распадаться, а я играл и пел в школьном ВИА (на снимке 1980 год), работала такая просветительская организация,…

  • Дикие французы…

    Дикий народ французы! Из-за роста цен на бензин, начали бузу бузить, организовали движение «желтые жилеты», вздумали перекрывать трассы.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Это у тебя глиста оно сменилось.

А я присягал на верность Народу, Родине и только потом Советскому Правительству.
Если бы я вместе с тобой ядерный щит бросил и пошел смотреть - на что там государство поменялось, его уже вообще никакого не было бы.

Re: Это у тебя глиста оно сменилось.

Я клялся в СССР, а в РФ-нет. Теперь мой хозяин - только Бог.

  • 1