Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Ошибка президента

Путин в Кемерово

Путин прилетел в Кемерово, почтил память погибших, провел совещание о ликвидации последствий пожара, на котором заявил, что причина кемеровской трагедии – преступная халатность и разгильдяйство.

Ошибся президент...


Преступная халатность и разгильдяйство – это когда после бурана снег не могут своевременно вывезти, город встает в пробки и скорая не может не доехать до больного. Это когда прорывает канализационную трубу или происходит авария на электроподстанции, а кому положено долго не могут восстановить энергоснабжение или подачу воды…

Но когда в торогово-развлекательном комплексе огонь в считанные минуты охватывает все здание и гибнут десятки людей – это не халатность и не разгильдяйство. Это диверсия! Диверсия, в организации и поведении которой приняли десятки людей. И имена этих негодяев установить не сложно.

Их автографы не могли не остаться на десятках документах. На проекте «реконструкции», по которому кондитерский комбинат был перестроен в ТРК «Зимняя вишня»…. На документах о вводе в эксплуатацию здания. На актах проверки. Или на документах, освобождающих от проверок…

Повторюсь, причина трагедии в Кемерове – не халатность и разгильдяйство. Люди погибли в результате бытовой диверсии. Или даже бытового терроризма.

На снимке: Путин в Кемерове, фотография отсюда

Tags: Кузбасс, Преступление, Путин, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Кузбасс” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 562 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →