Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Деградация системы

Вчера весь день разбирался в отчетах и аудитах ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат», производственная площадка которой была переделана в ТРК «Зимняя вишня». Подготовил текст «Кто хозяин и как смогли открыть «Зимнюю вишню».



растяжка

По всему получается, что прав Кирилл Мартынов, написавший, что «кемеровская трагедия показала, что государство не выполняет своей главной функции, а именно не дает своим гражданам гарантий физической безопасности. Государство просто самоустранилось от решения этой проблемы. Более того, разрушены механизмы, которые позволяли властям видеть причинно-следственную связь между их собственным существованием и выполнением этой функции. Государство существует в России только для самого себя». (отсюда)

И растяжка, появившаяся на товарищеском мачте футбольных сборных Россия-Франция (фотография Дмитрия Егорова, «Чемпионат») – не перебор.

Tags: Кузбасс, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Кузбасс” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →