Previous Entry Share Next Entry
Трагедия Тулеева
июль 2011
irek_murtazin
СК возбудил уголовное дело против украинского пранкера, запустившего слух о 300 погибших во время пожара в ТРК «Зимняя вишня».



Никита Кувиков, известный под псевдонимом Евгений Вольнов, конечно, редкостный подонок и конченная мразь. Но справедливости ради нельзя не заметить, что циничные телефонные звонки в больницы и морги легли на подготовленную почву. Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины.

Вольнов
Кувиков-Вольнов. Фото отсюда.

Предлагающим помолчать «хотя бы в день траура», могу посоветовать или заткнуться, или адресовать свои советы Аману Тулееву, который именно сегодня в день траура записал видеообращение, в котором обстоятельно говорил о деньгах, которые будут перечислены семьям погибших, что договорился с банками о списании кредитов, полученных семьями погибших…



Хотя в начале обращения посетовал, что идет «травля идет со всех сторон», что «определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей».

У меня сложилось впечатление, что гибель в огне пожара 41 одного ребенка и 23 взрослых жителей Кемерова не стала личной трагедией Тулеева. Личной трагедией для него стало то, что «травля идет со всех сторон», что не смог он вовремя покинуть губернаторское кресло. Не смог уйти красиво, с почестями…


Posts from This Journal by “Кузбасс” Tag

  • Король прошел в ферзи

    Экс-губернатор Тулеев недолго был пенсионером. Теперь он спикер областного парламента. И это тревожный знак для Кремля. Потому что большая…

  • Тулеев пошел ва-банк?

    Аман Тулеев, который 9 дней назад каялся перед всей страной, что «с таким тяжелейшим грузом» нельзя руководить Кузбассом, и подал в…

  • Почему Тулеев не хочет уходить на пенсию?

    Тулеев ушел в отставку с должности губернатора Кемеровской области, но совсем уходить из власти, похоже, не хочет. Метит в председатели областного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ты такой же,застенчивый воришка

скоро его в ридной хате ножами исполосуют.... прецеденты уже были... просто нужно немного подаждать.

"Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины."
А помнишь, Муртазин, звонок австралийских отморозков из радиостанции 2Day FM в частную клинику в Лондоне в декабре 2012, когда ведущая представилась королевой Элизабэт и спросила о состоянии здоровья герцогини Кэйт?
Бедная пакистанка-индийка привыкла, что власть врет. Практически всегда. Потому и поверила. А потом покончила с собой.

неуместной сравнение. Сотрудница клиники, наоборот, считала, что не врут, не перепроверила...

Почему гибель незнакомых людей должна стать личной трагедией человека?

(Deleted comment)
Он уже свалил всю свою вину на замов.

Тулей о чём думает, о том и говорит. Одни бабки в голове. А СК надо бы на Туля дело завести..

еще два года назад, когда взяли двух вице-губернатров, руководителя местного управления СКР и угольного олигарха...

я вижу что вся рать сми уже брошена на Вольнова,как на главного виновника трагедии...

перевели стрелки...




Он и есть главный виновник. Погибло всего четыре человека, а он говорит о трехстах...... падло.

Я ждал когда всплывет хохлятский след.

Он не всплыл, о скакал кабанячьей рысью...

Пора старику на пенсию и готовиться с встрече с Самим...

нетр, не пора... Пора было лет 5 назад... Опоздал он красиво уйти...

Поскольку Тулеев назначен - то виноват не он... а вышестоящий начальник - т.е. Путин.
Таковы реалии "вертикали". Вертикаль - это не только "команды сверху" но и ответственность "наверху".

Путин должен отказаться от президенства и назначить на ноябрь перевыборы со свободным доступом к СМИ и в процедуре регистрации кандидатов.


вообще-то Тулеева выбрали на всенародных выборах. Он же не министр...

обана..Переключили ненависть на дурака с соседней страны!!

не надейтесь, не будет переключения, пранкер не виноват в трагедии. А история со слухами о 300 трупах - это уже совсем другая история...

Алени, как все предсказуемо - ОПЯТЬ ХОХЛЫ.
Хоть не он лично поджег?

его никто не обвиняет в поджигании, не выдумывайте...

Скажите, неужели в "Зимней Вишне" не было ни одного человека, который был бы против? Я имею в виду против того бардака, какой там был? Ведь для специалистов достаточно одного взгляда и он всё поймёт.
Я отвечу на этот вопрос. У нас в Кузбассе все такие предприятия, все делают вид, а на деле, если копнуть, всплывёт такое же дерьмо. Потому, что никого нет против.
С противниками у нас поступают просто. Одиночного пикетчика прямо на главной площади Кемерова, под окнами кабинета Тулеева, бьют по лицу, сбивают с ног и пару раз ногой по рёбрам. Через секунду к потерпевшему подбегает полицейский с вопросом: "Что случилось? Почему лежите в общественном месте?". Готовая статья о нарушении порядка в общественном месте.
Или вот другой пример. Вы помните, когда протест выражался гулянием с белыми шарами. По замыслу шарики должны были "гулять" в сторону той же самой площади. И с ними делалось точно так же. Сквозь толпу гуляющих проходила другая толпа, которая раздавала направо и налево тумаки, подзатыльники и удары в лицо. Само собой разумеется, что до площади никто не дошёл.
Считается, что Кузбасс - островок стабильности в России. О какой стабильности идёт речь? О той же самой, когда никого нет против!
Если Тулеев будет продолжать в том же духе, то ждите новых жертв и безвинно погибших.

А Тулеев то в чем виноват?

Тулей-кызы предстал очень гармоничным существом-монстр снаружи, монстр внутри.

Тулей-оглы, скорей, а то получается Тулей-дочь

?

Log in

No account? Create an account