?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия Тулеева
июль 2011
irek_murtazin
СК возбудил уголовное дело против украинского пранкера, запустившего слух о 300 погибших во время пожара в ТРК «Зимняя вишня».



Никита Кувиков, известный под псевдонимом Евгений Вольнов, конечно, редкостный подонок и конченная мразь. Но справедливости ради нельзя не заметить, что циничные телефонные звонки в больницы и морги легли на подготовленную почву. Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины.

Вольнов
Кувиков-Вольнов. Фото отсюда.

Предлагающим помолчать «хотя бы в день траура», могу посоветовать или заткнуться, или адресовать свои советы Аману Тулееву, который именно сегодня в день траура записал видеообращение, в котором обстоятельно говорил о деньгах, которые будут перечислены семьям погибших, что договорился с банками о списании кредитов, полученных семьями погибших…



Хотя в начале обращения посетовал, что идет «травля идет со всех сторон», что «определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей».

У меня сложилось впечатление, что гибель в огне пожара 41 одного ребенка и 23 взрослых жителей Кемерова не стала личной трагедией Тулеева. Личной трагедией для него стало то, что «травля идет со всех сторон», что не смог он вовремя покинуть губернаторское кресло. Не смог уйти красиво, с почестями…


Posts from This Journal by “Кузбасс” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Прийдется все таки присесть на старости лет

Присядешь, на бутылку

если только шампанского

если вы про Тулеева, то вряд ли его посадят или я что-то не понял?

Соглашусь с претензиями в ваш адрес.

Ирек, ну попробуйте подумать.

Как сейчас прячут информацию?
Зарывая ее под тоннами пригожинских фейковых вбросов.
Легко ими же и разоблачаемых.

Как проще всего было скрыть количество трупов?
Правильно, дать бабла пранкеру Вольнову, а потом его же и разоблачить.


Edited at 2018-03-28 04:02 pm (UTC)

Вы себя слышите? Нахрена ему что-то давать? Не он так другой, желающий прославиться. А дашь деньги, он заложит не от большого ума.

Экая ты хитрая тварь. Не так, так эдак. Не эдак, то вот как ...

Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда

А когда власти врали о количестве жертв?

сколько народу погибло в Крымске?

А меня больше ушибают извинение перед царем,не перед своими пострадавшими людьми,а перед царем.Трындец просто.

Все как всегда.

Мне вот интересно как гражданина Украины Рудникова .который не имеет к российскому государству никакого отношения может арестовать пусть даже самый позорный и беззаконный басманный суд? и как против него могут возбудить дело бастрыкинские белошвейки если нет экстерриториальной подследственности? Украинцы значит по логике басманного суда тоже могут возбулить дело и заочно арестовать путина за агрессию против государственной целостности украины и гибели в результате преступных решений Путина десятка тысяч ее граждан? Трагических последствий от действий Рудникова не наступило а вот от действий Путина,бастрыкина и других Бортниковых были нарушены права и убиты огромное количество людей...Скрипаля и литвиненко в Лондоне убивал тоже Родников???

вы не поверите, но возбуждали. А чего стоят эпичные решения об обыске в офисе правительства и приказы явиться на допрос Шойгу, Жириновскому...и кто то третий, не помню.
Но у русских есть реальные возможности арестовать эту мразь.Недаром же прячется сейчас.
Да и вменяемые украинцы ему угрожают, а чеченская диаспора на Украине большая и сплоченная...

Пора понять ,что Тулеев- крупный узел в Коррупционной машине пукина. Это коррупцион- машина пукина всех давит и убивает. Виновен тот, кто создал эту машину и ею рулит...

  • 1