?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия Тулеева
июль 2011
irek_murtazin
СК возбудил уголовное дело против украинского пранкера, запустившего слух о 300 погибших во время пожара в ТРК «Зимняя вишня».



Никита Кувиков, известный под псевдонимом Евгений Вольнов, конечно, редкостный подонок и конченная мразь. Но справедливости ради нельзя не заметить, что циничные телефонные звонки в больницы и морги легли на подготовленную почву. Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины.

Вольнов
Кувиков-Вольнов. Фото отсюда.

Предлагающим помолчать «хотя бы в день траура», могу посоветовать или заткнуться, или адресовать свои советы Аману Тулееву, который именно сегодня в день траура записал видеообращение, в котором обстоятельно говорил о деньгах, которые будут перечислены семьям погибших, что договорился с банками о списании кредитов, полученных семьями погибших…



Хотя в начале обращения посетовал, что идет «травля идет со всех сторон», что «определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей».

У меня сложилось впечатление, что гибель в огне пожара 41 одного ребенка и 23 взрослых жителей Кемерова не стала личной трагедией Тулеева. Личной трагедией для него стало то, что «травля идет со всех сторон», что не смог он вовремя покинуть губернаторское кресло. Не смог уйти красиво, с почестями…


Posts from This Journal by “Кузбасс” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины."
А помнишь, Муртазин, звонок австралийских отморозков из радиостанции 2Day FM в частную клинику в Лондоне в декабре 2012, когда ведущая представилась королевой Элизабэт и спросила о состоянии здоровья герцогини Кэйт?
Бедная пакистанка-индийка привыкла, что власть врет. Практически всегда. Потому и поверила. А потом покончила с собой.

неуместной сравнение. Сотрудница клиники, наоборот, считала, что не врут, не перепроверила...

Совершенно уместное. Просто есть обычные (да, доверчивые) люди, а есть некий биомусор типа блоггеров, пранкеров, журнашлюшек и прочих персонажей не расставшихся с подростковым возрастом и которые готовы "ловить лулзы" на чём угодно. И существование этой мрази просто не встраивается в картину мира как санитарки-пакистанки, так и обезумевших от горя жителей Кемерово.

Вы здорово написали. Спасибо!

Я так полагаю Вован и Лексус тоже попадают в эту категорию. И главное их не то что, не наказывают, даже не привлекают.

Странно, как удачно кисели с соловьиными помётами и питерскими гангстерами удачно встроились в картину мира жителей 1/6 части суши.

Спасибо! Очень хорошее сравнение. Есть подонки, а есть хорошие простые люди. И власть совершенно ни при чём, если ты подонок. Не власть делает человека негодяем.

А Лексуса и Вована вы тоже биомусором считаете? Но вот странно-на них уголовное дело не заводили, наоборот передачу сделали и радовались-как они типа обманули.

Re: Ирек, если начистоту, то...

Я всерьёз начинаю опасаться за то, что скоро люди будут бить в лицо (и больно) журналистов и блоГГеров. Падальщиков.

Вот так. Просто и без затей. Журналист? БлоГГир? На, держи...

Re: Ирек, если начистоту, то...

А журналисты и блогеры не всегда ботаники со скрипками. Обраточку не опасаетесь получить? Просто и без затей... На, вынимай...

Re: Ирек, если начистоту, то...

Не поймёт

Мутных пранкеров с бандитскими кличками Вован и Лексус в первую очередь бить долго больно и возможно ногами.

С Вована и Лексуса начнёте? Или этих слабо?

  • 1