?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия Тулеева
июль 2011
irek_murtazin
СК возбудил уголовное дело против украинского пранкера, запустившего слух о 300 погибших во время пожара в ТРК «Зимняя вишня».



Никита Кувиков, известный под псевдонимом Евгений Вольнов, конечно, редкостный подонок и конченная мразь. Но справедливости ради нельзя не заметить, что циничные телефонные звонки в больницы и морги легли на подготовленную почву. Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины.

Вольнов
Кувиков-Вольнов. Фото отсюда.

Предлагающим помолчать «хотя бы в день траура», могу посоветовать или заткнуться, или адресовать свои советы Аману Тулееву, который именно сегодня в день траура записал видеообращение, в котором обстоятельно говорил о деньгах, которые будут перечислены семьям погибших, что договорился с банками о списании кредитов, полученных семьями погибших…



Хотя в начале обращения посетовал, что идет «травля идет со всех сторон», что «определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей».

У меня сложилось впечатление, что гибель в огне пожара 41 одного ребенка и 23 взрослых жителей Кемерова не стала личной трагедией Тулеева. Личной трагедией для него стало то, что «травля идет со всех сторон», что не смог он вовремя покинуть губернаторское кресло. Не смог уйти красиво, с почестями…


Posts from This Journal by “Кузбасс” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Скажите, неужели в "Зимней Вишне" не было ни одного человека, который был бы против? Я имею в виду против того бардака, какой там был? Ведь для специалистов достаточно одного взгляда и он всё поймёт.
Я отвечу на этот вопрос. У нас в Кузбассе все такие предприятия, все делают вид, а на деле, если копнуть, всплывёт такое же дерьмо. Потому, что никого нет против.
С противниками у нас поступают просто. Одиночного пикетчика прямо на главной площади Кемерова, под окнами кабинета Тулеева, бьют по лицу, сбивают с ног и пару раз ногой по рёбрам. Через секунду к потерпевшему подбегает полицейский с вопросом: "Что случилось? Почему лежите в общественном месте?". Готовая статья о нарушении порядка в общественном месте.
Или вот другой пример. Вы помните, когда протест выражался гулянием с белыми шарами. По замыслу шарики должны были "гулять" в сторону той же самой площади. И с ними делалось точно так же. Сквозь толпу гуляющих проходила другая толпа, которая раздавала направо и налево тумаки, подзатыльники и удары в лицо. Само собой разумеется, что до площади никто не дошёл.
Считается, что Кузбасс - островок стабильности в России. О какой стабильности идёт речь? О той же самой, когда никого нет против!
Если Тулеев будет продолжать в том же духе, то ждите новых жертв и безвинно погибших.

А Тулеев то в чем виноват?

Эта система создана лично им.

Систем обеспечения пожарной безопасности ТЦ ?
В которой вместо борьбы с дымом установлены распространяющие дым по зданию воздуховоды?

Воздуховоды есть всегда и везде,но должны быть клапана с тепловыми замками и противодымка


У него докторская диссертация под названием: "Политическое лидерство: механизмы реализации". Почитайте.

Лично Тулеевым? Хм. А что вы принимаете?

На Нюрнбергском трибунале руководители Германии то же так говорили.

Они отдавали заведомо преступные приказы, типа приказа об особой подсудности в районе Барбаросса.
Какой заведомо преступный приказ отдал Тулеев?
Гнать его за черствость и хамство конечно надо, но со стороны УК к нему претензий нет.

Не один Тулеев, Путин ещё виноват

руки прочь от Амана !

а ни у чем, у власти нет ответственности, а есть одни права

>Скажите, неужели в "Зимней Вишне" не было ни одного человека, который был бы против?
Были, наверное. Их уволили. Ваш КО.

Вы ошиблись. В тексте речь о тех, кто приходил в качестве посетителя.

Если пукин будет продолжать в том же духе, то ждите новых жертв и безвинно погибших.

  • 1