?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трагедия Тулеева
июль 2011
irek_murtazin
СК возбудил уголовное дело против украинского пранкера, запустившего слух о 300 погибших во время пожара в ТРК «Зимняя вишня».



Никита Кувиков, известный под псевдонимом Евгений Вольнов, конечно, редкостный подонок и конченная мразь. Но справедливости ради нельзя не заметить, что циничные телефонные звонки в больницы и морги легли на подготовленную почву. Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины.

Вольнов
Кувиков-Вольнов. Фото отсюда.

Предлагающим помолчать «хотя бы в день траура», могу посоветовать или заткнуться, или адресовать свои советы Аману Тулееву, который именно сегодня в день траура записал видеообращение, в котором обстоятельно говорил о деньгах, которые будут перечислены семьям погибших, что договорился с банками о списании кредитов, полученных семьями погибших…



Хотя в начале обращения посетовал, что идет «травля идет со всех сторон», что «определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей».

У меня сложилось впечатление, что гибель в огне пожара 41 одного ребенка и 23 взрослых жителей Кемерова не стала личной трагедией Тулеева. Личной трагедией для него стало то, что «травля идет со всех сторон», что не смог он вовремя покинуть губернаторское кресло. Не смог уйти красиво, с почестями…


Posts from This Journal by “Кузбасс” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
У меня ТРИ вопроса к МЧС по пожару в Кемерово:
1. Почему тушилы-пожарные не задействовали в ручном режиме вытяжку и систему пожаротушения на горящем этаже?
2. Почему тушилы нарушили устав, требующий спасать людей в первую очередь, и ломами не вскрыли двери на всех путях эвакуации.
3. Почему все угловые эвакуационные лестницы не имели оконных проемов 1,2 кв.м. на каждом этаже , а также почему при их (проемов) отсутствии не подали в эти лестницы-колодца избыточное давление воздуха.
Также общественность должна быть ознакомлена с материалами административно-дисциплинарного расследования по неправильным действиям пожарных-тушил в первые минуты по прибытию на пожар.
Есть планы пожаротушения, по которым все ТЦ отнесены к самым важным объектам, на которые должен посылаться весь гарнизон пожарников. Это было понятно руководству оперативной службы уже сразу по количеству звонков и реву о помощи. Выслали две машины ? Значит весь персонал штаба пожаротушения кемеровского гарнизона уже вчера должен был быть арестован.
Не арестован местный начальник , значит арестовать Главного пожарника в МЧС РФ непосредственно в Москве.
И не надо пиздеть про лохмотья.....Экипированы пожчасти МЧС достойно.
Рукава горят, рвутся и протыкаются всегда на пожарах, но обследования места пожара уже показали, что пожарные не использовали рукава ТЦ, более того руководители-тушилы даже не пытались включить в ручном режиме систему пожаротушения на 4 этаже и по всему ТЦ и также аварийную вытяжку.
Похоже армия институтов и колледжей МЧС готовит не инженеров по тушению пожаров, а приспособленцев-тупарей. Для многих служба в МЧС это не основная работа, а подспорье для нелегального бизнеса от АПС до всякой другой мелочевки через свои фирмы. Т.е. создал фирму и ну предпринимателей через её "услуги"крутить, а расценки пожарных дороже в долларовом эквиваленте , чем во многих развитых

Причем, расценки ужасные и надуманные ими, а они монополисты во всем от надзора и до монтажа-эксплуатации.
Обеспечить пожарную безопасность без взяток путинскому пожнадзору невозможно.В смете монтажная организация молча ставит странную сумму , адекватную 15-20% от сметы работ, и молча пальцем тыкает вверх
Эта преступная система создана Шойгу и Путин ее не ломает, видимо доволен.



Edited at 2018-03-28 03:29 pm (UTC)

Золотые слова, мужик. Но кому они нахрен нужны.? Тут же втыкается нож в спину нашего духовного защитничка война света ботокса первого. Он же нас хранит оть бездуховного запада и хохложопых пранкеров. А язык человеческой гниды пучкова засунут глубоко-глубоко в анус вовы в поисках очередного куска царственного говна. О языке пана бастрыкина и чайки даже говорить не приходится. Ну а тувинския падаль - это же вообще столп нашей молодой сувенирной демократии. А ты тут разжигаешь. Ты чаем, не из игила будешь?)

эта преступная система создал сам пукин . вот в чём проблема!

  • 1