?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия Тулеева
июль 2011
irek_murtazin
СК возбудил уголовное дело против украинского пранкера, запустившего слух о 300 погибших во время пожара в ТРК «Зимняя вишня».



Никита Кувиков, известный под псевдонимом Евгений Вольнов, конечно, редкостный подонок и конченная мразь. Но справедливости ради нельзя не заметить, что циничные телефонные звонки в больницы и морги легли на подготовленную почву. Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины.

Вольнов
Кувиков-Вольнов. Фото отсюда.

Предлагающим помолчать «хотя бы в день траура», могу посоветовать или заткнуться, или адресовать свои советы Аману Тулееву, который именно сегодня в день траура записал видеообращение, в котором обстоятельно говорил о деньгах, которые будут перечислены семьям погибших, что договорился с банками о списании кредитов, полученных семьями погибших…



Хотя в начале обращения посетовал, что идет «травля идет со всех сторон», что «определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей».

У меня сложилось впечатление, что гибель в огне пожара 41 одного ребенка и 23 взрослых жителей Кемерова не стала личной трагедией Тулеева. Личной трагедией для него стало то, что «травля идет со всех сторон», что не смог он вовремя покинуть губернаторское кресло. Не смог уйти красиво, с почестями…


Posts from This Journal by “Кузбасс” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да ну... вот ещё, какая "предвзятость"? Я, кажется сказал не конкретизируя, что вся эта туса "блохиров, пранкеров и журношлюх" находится за границей добра и зла для обычного человека. В лучшем случае они видятся мутными бездельниками, в худшем (как справедливо пишут ниже) у обывателя возникает желание дать им с ноги.

Я ещё добавлю, так как внизу ещё один отметился "аааа вот лееексус и ваааван". Так вот Лексус и Вован таки НАСТОЛЬКО не теряли берега. На пожаре погибло очень много детей, а так как упомянутый биомусор в массе своей либо слишком молод и туп, либо весь такой из себя чайлдфри, либо... ну в общем не ведомы этим чертям родительские инстинкты и они даже не ведают с чем они играют. В этом раскладе я, как многодетный папа, лишь скажу, что у "ватного быдла" к счастью инстинкты пока не атрофированы и осторожно напомню про историю с Петером Нильсеном и Виталием Калоевым. Но, боюсь, что не в коня корм. Как сказано выше мы существуем в разных измерениях.

Дурашка,я тебя и постарше и видимо сильно поумнее). Биомусором людей успешно называли нацисты, ты похож. То что ты виртуальный крутышко-это понятно, поэтому не трогай имя Калоева, хотя бы потому что там был виновник, а здесь пока стрелочники, да и такие как ты смелы только в интернете)). Стольких таких повидал, аж противно. Через одного приехать и моду набить обещали, я даже сначала приглашал))
Что этот, что те одинаковые ублюдки. Это про пранкеров. Могу еще напомнить что за сказки про распятого мальчика СКР дело не возбудил.
И постарайся не пиарить свою виртуальную крутость на трагедии, диванный ты вояка, и истерить из серии "да я тебя вычислю, пиши адрес и тому подобную чушь".

  • 1