Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Трагедия Тулеева

СК возбудил уголовное дело против украинского пранкера, запустившего слух о 300 погибших во время пожара в ТРК «Зимняя вишня».



Никита Кувиков, известный под псевдонимом Евгений Вольнов, конечно, редкостный подонок и конченная мразь. Но справедливости ради нельзя не заметить, что циничные телефонные звонки в больницы и морги легли на подготовленную почву. Люди привыкли, что власть врет. Практически всегда. Поэтому-то и поверили звонкам этого отморозка из Украины.

Вольнов
Кувиков-Вольнов. Фото отсюда.

Предлагающим помолчать «хотя бы в день траура», могу посоветовать или заткнуться, или адресовать свои советы Аману Тулееву, который именно сегодня в день траура записал видеообращение, в котором обстоятельно говорил о деньгах, которые будут перечислены семьям погибших, что договорился с банками о списании кредитов, полученных семьями погибших…



Хотя в начале обращения посетовал, что идет «травля идет со всех сторон», что «определенные силы целенаправленно пытаются стравить людей».

У меня сложилось впечатление, что гибель в огне пожара 41 одного ребенка и 23 взрослых жителей Кемерова не стала личной трагедией Тулеева. Личной трагедией для него стало то, что «травля идет со всех сторон», что не смог он вовремя покинуть губернаторское кресло. Не смог уйти красиво, с почестями…

Tags: Кузбасс, Преступление, Трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “Кузбасс” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 466 comments