?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как СКР ранжирует негодяев?
июль 2011
irek_murtazin
Шустро работает СКР. И уголовное дело против украинского пранкера возбудили. И уже в Басманный суд сбегали, который дал санкцию на арест украинца, распространившего слухи о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня».



СКР

А когда «1 канал» не менее чудовищно распространил ложь про «мальчика распятого на площади Ленина в Славянске», куда смотрел СКР? Почему отмолчался? Почему не возбудился? Потому что дезу про распятого мальчика распространили, конечно, негодяи и подонки, но это наши негодяи и подонки?


Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне вообще кажется, что если бы вот этих вбросов не было, их следовало бы выдумать. Уже два дня по телеку целыми днями обсуждается не "что делать с этой системой, которая допустила трагедию", а "что делать с блогерами-врунами и соц.сетями вообще". Сегодня в фб пишет какой-то Супер: "Вернулся с 3-х часового эфира Первого канала по кемеровской трагедии. Не хотел идти на эту тему, но потом посчитал, что это шанс донести до людей одно предложение, которое вызрело у меня по итогам наблюдений двух дней. Я не знаю как бороться с коррупцией и безответственностью. Но я знаю как противостоять фейкам, я занимаюсь этим уже 6 лет." Угу. Похрен на безответственность. Главное - противостоять фейкам. Поэтому, когда в Германии задерживают детскую группу из России, потому-что автобус - хлам, то учительница возмущается, что задержали из-за какой-то ерунды. Но трагедии, слава Богу не случилось, поэтому фейков нет и обсуждать нечего.

В вашей любимой Германии, захлебнувшейся мигрантским потоком и ростом насилия на улицах, провели исследование, которое четко установило, что неупоминание национальности и позитивный подход к мигрантам позволяет сдерживать волну народного гнева.

И в Германии как раз введен закон о том, что социальные сети могут быть оштрафованы на $53.4 million за фэйковые новости.

Germany also has approved a new bill that punishes social networking sites if they fail to swiftly remove illegal content such as hate speech or defamatory fake news. If infracted, the laws impose fines of up to 50 million euros ($53.4 million) on Facebook, Twitter and other social media platforms.


(Deleted comment)
Намек: Кельн, 2015/2016 Новый год.

Zurich University of Applied Sciences: Новое исследование устанавливает, что 10,4% рост преступности в Нижней Саксонии на 90% связан с наличием мигрантов-мужчин в возрасте 14-30. Исследование оплатило и заказало Germany's Ministry of Family Affairs.

Ну, почему, вот только на днях в Нижней Саксонии была поножовщина с участием троих беженцев из Сирии, которых немецкая пресса назвала "три беженца из Сирии". А закон о соц.сетях трудно выполним, если вообще выполним - вначале нужно доказать, что это ты действительно выдумал, а не услышал-увидел-чего-то там не понял...
П.С. Сами-то давно из Германии? ))))

Это сейчас, после того как партию Меркель прокатили на выборах и Альтернатива для Германии набрала больше 12%.

Тему подробно вычитывала - более 50-60 статей и отчеты по беженцам. И блогеров читаю:

v-strannik.livejournal. com/ 655571.html


Сколько стоит в свободной демократической стране выразить свое мнение на страницах не менее демократического и свободного ресурса - ФБ.

Я и сама толком не знала, пока вчера не заползла в Шпигель посмотреть на интервью Караганова, столь яростно обсуждавшееся в ЖЖ. И наткнулась на статейку, в которой немецкий «Фонд потребителей» приводит примеры, почем нынче стоят иные слова. Написали вы, скажем, в запальчивости про своего бургомистра:

«Эту нечисть надо побить камнями и поставить к стенке. Прежде всего эту жалкую свинью – обербургомистра (Лейпцига, между прочим) Юнга, асоциального типа» - извольте заплатить 1380 евро.

Кстати про Лейпциг – у нас тут на окраинах с благословения бургомистра построили два гигантских городка из вполне приличных домиков для беженцев. И оба стоят пустые, потому что на востоке Германии беженцы жить не желают, рвутся на богатый запад. Но тот, кто их построил, свою выгоду получил - из кармана местных налогоплательщиков, разумеется.

Или: «Я за то, чтобы открыть газовые камеры и засунуть туда весь этот выводок» - 4800 евро.

И пусть это сказано совсем в другом контексте, о чем говорят слова "если так смотреть", и не имеет в виду оправдание нацистов, все равно, вот это: «Если так смотреть, то евреи сами виноваты в Холокосте. И прежде всего - в Варшавском гетто» - будет стоить 5000 евро.

Фрау Меркель обойдется подешевле, вот за такое: «Меркель надо побить камнями» (видно, по мусульманскому обычаю, прим.перводчика) - вы заплатите всего 2500 евро.

Ясен пень - искоренить неполиткорректность и прочую крамолу в сети проще всего, ударив по самой чувствительной точке бюргера - его карману. А то ишь, бесплатно норовят всякие гадости про Меркель и ее политику писать! Хочешь с чувством выражаться - плати!
Впрочем, главной темой вышеуказанной статьи был не этот прейскурант, а сообщение, что позавчера Бундескриминаламт провел обыск по 60 адресам в 14 землях - только потому что члены какой-то закрытой группы в ФБ позволила себе уж слишком радикально выражаться на не терпящие двух мнений политкорректные темы. Как ее вычислили, не сказано, но теперь штрафов, а может, и более серьезного наказания, им не избежать.

А чтобы остальным было неповадно, в каждой земле организовали «интернет- вахту» - электронный адрес, по которому любой может сообщить о неполиткорректном или экстремистском посте или комментарии в сети.

Ничего себе - вот тебе и свобода слова. А правда говорят , что многие постсоветские эмигранты хотят из-за этих колхозников с востока уезжать в Австрию ?

Edited at 2018-03-29 09:40 am (UTC)

Есть мнения, что русских притесняют.

voprosik. net/otnoshenie-k-russkoyazychnym-v-germanii/

Но еще 4 года назад я читала, что сами немцы валят - в Австрию, Венгрию. У них запилы с турками были - до всяких сирийцев. Эрдоган призывал лупить немчуру, а не ассимилироваться.

На ресурсе по ссылке много чего интересного можно найти. Я предпочитаю инфу брать из англоязычной прессы - ей как-то больше доверяют, а здесь - на русском в переводе и подборка по тегу Германия прекрасная.

А как Меркель удалось пробраться в канцлеры, если её партию "прокатили на выборах"? )))
А насчёт сумм - и чего, много кто заплатил? А самое главное - когда случилось это происшествие в Кёльне - сколько ток-шоу было посвящено самому случаю и сколько - "как нам теперь обуздать соц.сети"? А самое главное - почему в Германии, при таком невиданном наплыве мигрантов и волне насилия на улицах количество убийств на тысячу населения до сих пор в разы меньше, чем в России? Это вы с чем связываете? Их всех Вольнов по ночам приезжает убивать? Или трупы подкидывают в Росиию из Германии, улучшая таким образом свою статистику и ухудшая российскую?

Скучно. У меня пост первый по Европе по последним важным выборам в Европе с точки зрения прихода к власти националистов. Перепирать здесь - реально долго.

Статистики по штрафам у меня на данный момент нет. Но суть не в этом - видите, в Германии также важно на госуровне бороться с фэйками почему-то, а не только с преступностью.

Шоу маст гоу он. У скольких пострадавших дам полиция приняла заявления и вычислила преступников?

Какая разница, что в Германии убивают меньше. Вы, видимо, среди немногих, кто доволен наплывом сирийцев и их поведением. Шит хэппэнс. Жители Германии не очень. Какое это имеет отношение к посту Ирека и моим репликам?

Причем здесь Вольнов? Почему не Путин с новичком?

Бред, бред, бред...

Извините, если Вы планируете общаться в таком духе и далеее - не трудитесь, я умею обходить ненужные комментарии.





(Deleted comment)
Здесь запрещено ругаться матом, вернись в мамин половой орган, гребище.

"Кстати про Лейпциг – у нас тут на окраинах с благословения бургомистра построили два гигантских городка из вполне приличных домиков для беженцев." - совсем запизделось ты, номерное лахтинское - какой бургомистр Ляйпцига на аризонщине? Хотя если и Аризона и Ляйпциг находятся в Лахта-центре, то Ок.

Сумасшедшая дауниха, разуй глазенки и читай ссылки в посте. Еще мне эта дебилка будет тыкать Лахтой. Блядь, как крыса под током - видит, что не нравится, сразу - Лахта. Пошла нах, не люблю идиоток тупорылых, тока время жрут.

PS: мой IP у Муртазина спроси, жертва аборта.

  • 1