?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как СКР ранжирует негодяев?
июль 2011
irek_murtazin
Шустро работает СКР. И уголовное дело против украинского пранкера возбудили. И уже в Басманный суд сбегали, который дал санкцию на арест украинца, распространившего слухи о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня».



СКР

А когда «1 канал» не менее чудовищно распространил ложь про «мальчика распятого на площади Ленина в Славянске», куда смотрел СКР? Почему отмолчался? Почему не возбудился? Потому что дезу про распятого мальчика распространили, конечно, негодяи и подонки, но это наши негодяи и подонки?


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А разве, можно возбуждать уголовное дело на гражданина другого государства?

Это увеселительная акция для внутреннего потребления

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)

Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации

3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации или иным документом международного характера, содержащим обязательства, признаваемые Российской Федерацией, в сфере отношений, регулируемых настоящим Кодексом, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.


  • 1