?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как СКР ранжирует негодяев?
июль 2011
irek_murtazin
Шустро работает СКР. И уголовное дело против украинского пранкера возбудили. И уже в Басманный суд сбегали, который дал санкцию на арест украинца, распространившего слухи о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня».



СКР

А когда «1 канал» не менее чудовищно распространил ложь про «мальчика распятого на площади Ленина в Славянске», куда смотрел СКР? Почему отмолчался? Почему не возбудился? Потому что дезу про распятого мальчика распространили, конечно, негодяи и подонки, но это наши негодяи и подонки?


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А разве это слухи что погибло много людей? Разве они не погибли? Это только слухи бы к счастью? Человек не мог знать скольким людям удалось самим спастись, а скольким нет. Он мог лишь предполагать то есть выдвигать версии..Я не смотрела его ролик. Но судя по размерам здания, судя по отсутствию окон, а к этому и добавилось бездействие многих лиц, включая чиновников..то жертв могло быть и сотни.. Все условия для этого были искусственно созданы.

Настя а вы тоже в морг звонили со своими предположениями ?

Вы, как Ирада Зейналова шпарите...

Вообще то, что затевает СК в нашей стране может превратиться в безумие. Потому что одно дело если человек безапелляционно утверждает о многочисленных жертвах какого то катаклизма и рассылает эту утвердительную информацию при помощи специальных программ по всевозможным сайтам, то наверное это не есть хорошо. Но если человек глядя на ситуацию начинает ПРЕДПОЛАГАТЬ о большом количестве жертв, то это его право. Он визуально смотрит на ситуацию и представляет себя на месте людей, которые там оказались. ЗА ЧТО ЕГО КАРАТЬ?( В "Зимней вишне" была рулетка..т.е. это был вопрос времени..)
Но беда в том, что в нашей стране всё будет под одну гребёнку и утверждения и предположения.. У нас карательная система работает в полный рост. Поэтому никаких подобных законов НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Потому что не умеют у нас в законе ничего разграничивать.
Ну и главное любые слухи это в любом случае информация и к ней надо относиться БЕРЕЖНО.

  • 1