?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как СКР ранжирует негодяев?
июль 2011
irek_murtazin
Шустро работает СКР. И уголовное дело против украинского пранкера возбудили. И уже в Басманный суд сбегали, который дал санкцию на арест украинца, распространившего слухи о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня».



СКР

А когда «1 канал» не менее чудовищно распространил ложь про «мальчика распятого на площади Ленина в Славянске», куда смотрел СКР? Почему отмолчался? Почему не возбудился? Потому что дезу про распятого мальчика распространили, конечно, негодяи и подонки, но это наши негодяи и подонки?


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не похоже. Похоже на колдовство сатанистов, на страшный сон, на голливудские фильмы про тёмную лощину и видок. Потому что никто целенаправленно ничего плохого не делал.

целенаправленно сэкономили на системе сигнализации, поставив такую, которая постоянно срабатывала, а значит вынуждала отключить ее

Да не. Когда рутина, всё всегда хорошо, у всех всё в порядке, и самым страшным событием являются шкодливые хулиганы подростки, на такие мелочи как пожарная сигнализация обращают внимание в последнюю очередь.
Никогда ничего не горело, а если загорится - кругом люди, потушим, затопчем. Так примерно думают 90 процентов людей, включая самих МЧСников и пожарных, у которых вечно нет ни воды. ни лестниц, ни машин. А зачем оно всё нужно? Пожаров нет, всё ок. В следующем году выделят деньги - тогда может купим.

И так- абсолютно везде.

  • 1