?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как СКР ранжирует негодяев?
июль 2011
irek_murtazin
Шустро работает СКР. И уголовное дело против украинского пранкера возбудили. И уже в Басманный суд сбегали, который дал санкцию на арест украинца, распространившего слухи о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня».



СКР

А когда «1 канал» не менее чудовищно распространил ложь про «мальчика распятого на площади Ленина в Славянске», куда смотрел СКР? Почему отмолчался? Почему не возбудился? Потому что дезу про распятого мальчика распространили, конечно, негодяи и подонки, но это наши негодяи и подонки?


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А как Меркель удалось пробраться в канцлеры, если её партию "прокатили на выборах"? )))
А насчёт сумм - и чего, много кто заплатил? А самое главное - когда случилось это происшествие в Кёльне - сколько ток-шоу было посвящено самому случаю и сколько - "как нам теперь обуздать соц.сети"? А самое главное - почему в Германии, при таком невиданном наплыве мигрантов и волне насилия на улицах количество убийств на тысячу населения до сих пор в разы меньше, чем в России? Это вы с чем связываете? Их всех Вольнов по ночам приезжает убивать? Или трупы подкидывают в Росиию из Германии, улучшая таким образом свою статистику и ухудшая российскую?

Скучно. У меня пост первый по Европе по последним важным выборам в Европе с точки зрения прихода к власти националистов. Перепирать здесь - реально долго.

Статистики по штрафам у меня на данный момент нет. Но суть не в этом - видите, в Германии также важно на госуровне бороться с фэйками почему-то, а не только с преступностью.

Шоу маст гоу он. У скольких пострадавших дам полиция приняла заявления и вычислила преступников?

Какая разница, что в Германии убивают меньше. Вы, видимо, среди немногих, кто доволен наплывом сирийцев и их поведением. Шит хэппэнс. Жители Германии не очень. Какое это имеет отношение к посту Ирека и моим репликам?

Причем здесь Вольнов? Почему не Путин с новичком?

Бред, бред, бред...

Извините, если Вы планируете общаться в таком духе и далеее - не трудитесь, я умею обходить ненужные комментарии.





(Deleted comment)
Здесь запрещено ругаться матом, вернись в мамин половой орган, гребище.

  • 1