?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как СКР ранжирует негодяев?
июль 2011
irek_murtazin
Шустро работает СКР. И уголовное дело против украинского пранкера возбудили. И уже в Басманный суд сбегали, который дал санкцию на арест украинца, распространившего слухи о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня».



СКР

А когда «1 канал» не менее чудовищно распространил ложь про «мальчика распятого на площади Ленина в Славянске», куда смотрел СКР? Почему отмолчался? Почему не возбудился? Потому что дезу про распятого мальчика распространили, конечно, негодяи и подонки, но это наши негодяи и подонки?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В Афганистане США действуют в соответствии с резолюцией № 1386 Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года по которой Россия проголосовала ЗА тоесть США в Афганистане находятся совершенно законно.

Не совсем ясно причем тут ложь Путина и бомбардировки Югославии и присутствие США в Сирии?

Если ваш слабый пассаж насчет Ирака еще можно понять то все остальное как относится к вопросу прямой Лжи Путина?

Смиритесь ) Путин не лгал, а это был такой политический ход. Ну вот прямо как у США с пробиркой или отравлением Скрипаля...

Вы можете называть это как угодно но ложью это быть не перестает.

Я понимаю что вам лень поинтересоваться что конкретно говорил Пауэлл показывая пробирку легче молоть про нее всякую чепуху, а он сказал что вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 года, что было чистой правдой.

Ну так согласитесь с тем, что США врёт в разы больше, чем Россия... А вы все Путин да Путин... Россия в этом отношении не догоняет США... Правильно поставленная США компания в мировых СМИ это то же самое враньё...

Не соглашусь, нет такого рейтинга вранья кто больше а кто меньше. Врут все. Каждое вранье нужно рассматривать подробно по каждому случаю, чтобы приблизиться к истине и юридической справедливости.

С моей субъективной точки зрения Российская власть лжет своему собственному народу значительно больше чем во вне, а уж примеров того как она в буквальном смысле кинула и ограбила свой же народ вагон и маленькая тележка. Российская власть лжет своему народу по мелочам и по крупному постоянно и по любому поводу.

Вот последний отвратительный пример который мне запомнился.
Пожар в Кемерово, Путин приезжает и возлагает цветы к стихийному мемориалу с игрушками и свечами на первых кадрах появившихся в интернете видно что кортеж Путина приезжает на совершенно пустую от людей улицу, не считая ожидающих его лиц уже на месте, один человек из которых и передает ему букет, выходит охрана становится по периметру и Путин взяв букет в совершенном одиночестве кладет цветы.

Как показывают эту сцену госканалы?

Путин идет от машины сразу с цветами, возлагает цветы, крупные планы игрушек и цветов, потом идет в конце монтаж нарезка с простыми людьми возлагающими цветы и плачущими бабушками. Создается впечатление что Путин вместе с народом возложил цветы к данному памятному месту. Тоесть то чего небыло в реальности.

Тоесть вроде мелочь но взяли и наврали, создали ложное впечатление о событии. Зачем накой? А вот так. Политика такая.

Политика есть политика, а охрана первого лица есть охрана первого лица и не вам здесь решать, что и как необходимо.
Какой американский президент посетил руины ВТЦ после падения башен ?
А в случае с не таким давним расстрелом людей в США кто место массовой гибели людей посетил ?
Ну а последняя ложь Джонсона лишний раз доказывает, что врут все... но кто-то врет больше...

Да причем здесь система охраны Путина? Я что предлагаю ее менять? Нет! Да пусть его охраняют как хотят. Я говорю не о том. Накой хрен показывать то как он туда прибыл извращая фактическое событие? Зачем показывать то чего небыло? Покажите как было на самом деле. Так нет же лгут своему же народу, лгут мелочно. Главное ведь если бы не соврали ведь нихрена бы небыло от этого плохого. Но даже в такой фигне не смогли не напороть.

  • 1