?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как СКР ранжирует негодяев?
июль 2011
irek_murtazin
Шустро работает СКР. И уголовное дело против украинского пранкера возбудили. И уже в Басманный суд сбегали, который дал санкцию на арест украинца, распространившего слухи о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня».



СКР

А когда «1 канал» не менее чудовищно распространил ложь про «мальчика распятого на площади Ленина в Славянске», куда смотрел СКР? Почему отмолчался? Почему не возбудился? Потому что дезу про распятого мальчика распространили, конечно, негодяи и подонки, но это наши негодяи и подонки?


Recent Posts from This Journal

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да причем здесь система охраны Путина? Я что предлагаю ее менять? Нет! Да пусть его охраняют как хотят. Я говорю не о том. Накой хрен показывать то как он туда прибыл извращая фактическое событие? Зачем показывать то чего небыло? Покажите как было на самом деле. Так нет же лгут своему же народу, лгут мелочно. Главное ведь если бы не соврали ведь нихрена бы небыло от этого плохого. Но даже в такой фигне не смогли не напороть.

  • 1