Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что расскажет Юлия Скрипаль?

Юлия Скрипаль пошла на поправку, пришла в сознание и уже может говорить.


ЮС

И это после того, как 4 марта девушка вместе с отцом Юрием Скрипалем, бывшим офицером ГРУ,  была отравлена, якобы, нервно-паралитическом веществом «Новичок». Тем самым «Новичком», который, как утверждал Виль Мирзоянов, «в 10 раз более мощный, чем любое известное отравляющее вещество нервно-паралитического действия», двух граммов которого, как говорил тот же Мирзоянов достаточно «достаточно, чтобы убить 500 человек».

Мирзоянов же утверждал, что «Новичок» могли произвести только в России.

Но раз Юлия  пошла на поправку, выходит, что если ее и ее отца и отравили, то, по всей видимости, не «Новичком», и даже не нервно-паралитическом веществом, а чем-то более простым и куда более распорстраненным ядым?  Клофелином, например....  Но тогда рушится версия, что отравить Скрипалей могла России, только Россия и никто кроме России.

В общем, как –то не вовремя девушка пришла в сознание. Россию уже обвинили в отравлении, уже начался процесс высылки российских дипломатов… А, вдруг, Юлия, расскажет следствию что-нибудь такое, что никак не впишется в обвинения, выдвинутые британским премьер-министром Терезой Мей и подхваченные «прогрессивной общественностью»? И что тогда? Извинения и возвращения дипломатов?

На снимке: Гражданка России Юлия Скрипаль. Фотография  отсюда

Tags: Лондон, Преступление, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →