Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тимченко убедил Путина?

Тулеев подал в отставку. Путин отставку принял. И назначил ВРИО главы региона Сергея Цивилева. Того самого Цивилева, которого Путин принял в Кремле 27 февраля, как гендиректора и акционера ООО «Угледобывающая компания «Колмар», и вместе с которым они лукавили на всю страну про громадье планов «Колмара», работающего в Якутии.



Цивилев и Путин
27 февраля 2018 года, Кремль, Путин принимает Цивилева. Фото отсюда

Очевидно же, что публичная встреча Путина с Цивилевым 27 февраля была для телевизора и прессы. И на публичной части Цивилев рассказывал Путину о том, как нарастит добычу угля в Якутии, и как много чего делается для людей и во имя людей…

А на непубличной части встречи Цивилев, по всей видимости, получил инструкции, как принять власть на Кузбассе из рук Тулеева. Потому что уже через три дня, в пятницу 2 марта Цивилев был назначен вице-губернатором Кемеровской области.

И если бы не пожар в торговом комплексе «Зимняя вишня» передача власти на Кузбассе варягу, не имеющего никакого отношения к Кузбассу, прошла бы в привычно-будничном режиме…

Но произошла трагедия, погибли люди, в том числе 41 ребенок. А Цивилев тогда сходил на площадь, на которой собрались тысячи кемеровчан…



В общем, не было предпосылок отставки Тулеева в ближайщие дни и назначения ВРИО именно Цивилева. Но, видимо, гражданин Финляндии и друг президента Геннадий Тимченко убедил Путина, мол, все пойдет, как по маслу, нормально Цивилев впишется, потянет область, а Кузбасс утрется и не поморщится…

Причем тут Тимченко? При том, что Цивилев – это ставленник Тимченко. Тимченко и Цивилев – соучредители компании «Колмар»….

Tags: Кадровая политика, Кузбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Батурина переводила миллионы долларов Байдену?

    Пишут, что Хантер Байден, сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена, в течение нескольких лет получал деньги от Елены…

  • Лукашенко лучше Гитлера…

    Александр Лукашенко провел тайную инаугурацию. «…Только постфактум государственные медиа и телеканалы сообщили о том, что в Минске…

  • Фуфловир

    Путин принял членов Совета Федерации. Близко к сенаторам не подходил, держал социальную дистанцию. Но хоть и издалека, от двери, Путин сказал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →