?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тимченко убедил Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Тулеев подал в отставку. Путин отставку принял. И назначил ВРИО главы региона Сергея Цивилева. Того самого Цивилева, которого Путин принял в Кремле 27 февраля, как гендиректора и акционера ООО «Угледобывающая компания «Колмар», и вместе с которым они лукавили на всю страну про громадье планов «Колмара», работающего в Якутии.



Цивилев и Путин
27 февраля 2018 года, Кремль, Путин принимает Цивилева. Фото отсюда

Очевидно же, что публичная встреча Путина с Цивилевым 27 февраля была для телевизора и прессы. И на публичной части Цивилев рассказывал Путину о том, как нарастит добычу угля в Якутии, и как много чего делается для людей и во имя людей…

А на непубличной части встречи Цивилев, по всей видимости, получил инструкции, как принять власть на Кузбассе из рук Тулеева. Потому что уже через три дня, в пятницу 2 марта Цивилев был назначен вице-губернатором Кемеровской области.

И если бы не пожар в торговом комплексе «Зимняя вишня» передача власти на Кузбассе варягу, не имеющего никакого отношения к Кузбассу, прошла бы в привычно-будничном режиме…

Но произошла трагедия, погибли люди, в том числе 41 ребенок. А Цивилев тогда сходил на площадь, на которой собрались тысячи кемеровчан…



В общем, не было предпосылок отставки Тулеева в ближайщие дни и назначения ВРИО именно Цивилева. Но, видимо, гражданин Финляндии и друг президента Геннадий Тимченко убедил Путина, мол, все пойдет, как по маслу, нормально Цивилев впишется, потянет область, а Кузбасс утрется и не поморщится…

Причем тут Тимченко? При том, что Цивилев – это ставленник Тимченко. Тимченко и Цивилев – соучредители компании «Колмар»….


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

То есть замом ставленник Тимченко проработал всего лишь 23 дня? Этого оказалось достаточно?

(Deleted comment)
так вот кому был нужен пожар. мотив налицо. заказчики пожара: Путин, Тимченко, Цивилев.

(Deleted comment)
Вот и верь теперь в случайности!

Не Кольмар, а Спрут!

Ну, вот и вернулось все на свои круги - везде друзья, родственники, повара, охранники

Edited at 2018-04-01 01:26 pm (UTC)

на коленях не зря постоял.

выходит, что не зря...

Это у него отец погибшей семьи пиарился на трагедии?

Да, но выводы трусоваты. По факту - Тимченко - кошелек Путина. Цивилев, как акционер в фирме Тимченко - подкошелек Путина.

А значит мы видим - субъекты РФ - личные кошельки Путина.

Россия - один большой кошелек Путина, куда хочет, туда и тратит, то в Сирию, то в Украину, то на выборы Трампа, огромный ресурс, кстати, почти как у Сталина, хоть сейчас новый Беломор-канал строй

Ну, конспирология - это всегда круто! Ты прямо как будто бы какое-то офигенное расследование провел, да и Путина снова больно пнул - и это вроде как свежО и смело, гыгыгыгы!


Лизать путинскую жопу как у тебя типа свежо чтоли? Гыгыгы!

От смены главного регионального крокодила ситуация не поменяется.

для Цивилева поменяется. Он резко поправит своё финансовое состояние. а для быдла, да, ситуация не поменяется - просто новый барин приехал.

Edited at 2018-04-01 10:44 am (UTC)

когда уже у нас журналисты научатся за базар отвечать.
а то языком словно помелом метут

когда статью в Конституции о свободе слова отменят. Хотелось бы?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так вон откуда уши растут, да, не везет Кузбассу.

да тут и ежу всё понятно
в РФ начался массовый передел экономических пастбищ
старенький Тулеев уже ничем не мог помочь путинскому клану, поэтому ему в замы был назначен более проворный Цивилёв, человек Тимченко - "кошелька" Путина
тут случился пожар - и уже на митинге Цивилёв распинался о пострадавших как о "пиарщиках" и "майданщиках"
на Кузбассе началось брожение умов - и перепуганный кремль ( а он очень пуглив в таких случаях) решил перебдеть - авторитет Тулеева в случае, если полыхнёт в народе, ситуацию уже не удержит, следовательно, надёжа только на Росгвардию
и старпёр уже не нужен, на него и повесят всех дохлых крыс

Да всё наоборот! Это Тимченко ставленник Цивилёва, а Цивилёв его серый кардинал.

Тогда уж бери выше, сам пу его ставленник