Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин и Скрипаль

Едва Sky News сообщил, что специалисты британской исследовательской лаборатории в Портон-Дауне не смогли доказать, что «Новичок», которым вроде бы отравили экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, было разработано в России, как Путин в Анкаре на совместной с Эрдоганом пресс-конференции в Анкаре заявил, что ему только что доложили, что «… генеральный директор лаборатории в Портон-Дауне – это в восьми километрах от того места, где произошел инцидент, – сообщил в интервью «Скай‑ньюс», что сотрудникам его лаборатории не удалось установить страну происхождения этого нервно-паралитического вещества».


Путин и Эрдоган

Путин  добавил: «завтра мы созываем сессию исполкома Международной организации по запрещению химического оружия, для того чтобы разобрать эту ситуацию самым подробным образом». (цитаты и фотография президентом России и Турции  отсюда).

Мне вот интересно. Это случайное совпадение, что репортаж Sky News вышел очень своевременно? Или, если бы не было этого репортажа, то Путин ограничился бы сообщением о созыве сессии исполкома Международной организации по запрещению химического оружия?

Как не крути, но получилось так, что в истории с отравлением Скрипаля Владимир Путин выглядит куда более убедительно, нежели Тереза Мэй с обвинений которой началась очередная атака на Россию, вылившаяся в высылку российских дипломатов из 29-ти стран. И не только для зрителей «1 канала» и поклонников Путина. Не рассматривать же всерьез версию, что ФСБ подкупило специалистов британской исследовательской лаборатории и журналистов Sky News. Или рассматривать?

Tags: Лондон, Преступление, Путин, Расследование, Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →