?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гапоновщина Бабченко
июль 2011
irek_murtazin
В то время, пока ФСБ требует у администрации Telegram предоставить ключи шифрования, а около приемной ФСБ задерживают участников акции протеста против блокировки Telegram, в Приморье арестовали 31-летнего юриста Дмитрия Третьякова. Арестовали за репост текста Аркадия Бабченко, размещенного в Telegram. Хотя справедливости ради, речь про текст, размещенный в ЖЖ Бабченко, и им же продублированный Telegram.



Третьяков
Дмитрий Третьяков. Фотография отсюда

Экспертиза установила, что в тексте содержатся призывы к «насильственным и деструктивным, разрушительным действиям». Ну а как еще должны были оценить эксперты призывы брать на митинги «коктейли Молотова. Это для начала. А там - война план покажет»?

Или как должны были оценить эксперты вот такие вот строки: « Надо четко понимать, на что мы идем. Надо четко понимать, что будет. Надо четко понимать, что будут менты, газ, дубинки, резиновые пули, титушки, проломленные головы. Это сначала. И готовится надо противостоять именно этому. Драться с ментами. Не отдавать своих. Ночевать на улице с кострами. Ставить баррикады. Жечь автозаки»?

Если это не призывы запасаться коктейлями Молотова, драться с ментами и жечь автозаки, то что это?

И со стороны Бабченко – это гапоновщина. В чистом виде. Потому что писать о драках с ментами и горящих автозаках, сидя за кампом далеко от России, – это скотство. Аркадий – давно не мальчик, не может не понимать, что мы в ответе за тех, кого призываем.

Еще большее скотство - придавать огласке и просить репостить личное письмо Дмитрия Третьякова, написанное Аркадию Бабченко. Ссылку не даю, письмо уже широко разошлось по интернету и в конце весточки из тюрьмы Третьяков написал строки, которые тянут еще на одну статью УК. Возможно, он просто не думал, что это письмо попадет в паблик…

PS Аркадий, если ты читаешь эту запись, прошу тебя, завязывай провоцировать людей на безрассудство. Срок, который, по всей видимости, получит Третьяков, на твоей совести. Сколько еще таких наивных парней должно попасть с тюремные камеры, чтобы ты к своим текстам делал приписки, что репосты означают принятие удара на себя, что отвечать за текст будешь не ты, а они и только они. Сам-то ты далеко, в безопасности...


Posts from This Journal by “Бабченко” Tag

  • Украинский гуманизм

    Удивительно, но Бабченко отмолчался о том, что еще 29 августа в Киеве к 4,5 годам лишения свободы приговорили Бориса Германа. За организацию…

  • В СКР не верят, что Бабченко воскрес?

    Оказывается Следственный комитет России так и не закрыл уголовное дело «по факту убийства в Киеве гражданина Российской…

  • Провал киллера–монаха-агента…

    Украинец, экс-монах, ветеран «Правового сектора» и агент СБУ Алексей Цымбалюк дал большое интервью «Русской службе…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Хороший юрист)

Юридичекий юрист! Этот похлеще Фейгина будет.
Фейгин своих клиентов садит с гарантией, а этот сам себя посадил. Гыгыыы

В том, что сажают, виноваты сажающие и те, кто им приказы отдает, а не Бабченко.

вообще-то, не было бы репоста текста Аркадия, не было бы и уголовного дела

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Таки да-смиритесь. Правом на протест и защиту свей свободы население России не обладает- рабам не положено!;)


У них есть право на извинения перед путиным. Этого достаточно.

Мвахаха !
Этот рваный презерватив Бабетто снова просит денег, видать на пиво в Чехии уже не подают.
Кто-то ещё уверен, что собранные денюжки попадут на защиту закрытого Третьякова ?

А кто-то был уверен чтоле?

если кто-то только что приехал из деревни и не знает, что такое "репост", так я поясню

Этот репост владивостокца привел к погромам и майдану? Хоть один идиот последовал гапоновщине Бабченко и сжег хоть одну покрышку? Разве это не мыслепреступление о Оруэллу, где сажают за предположения к действию, а не сам факт преступления?

ну да. на его любимой украине савченко фактически за тоже самое закрыли. и он не возмущается.

Гадя Д'Арк репостнула твит против короля и больше ничего?

Пишите сразу всему миру - не писать ничего плохого про Россию. А то, не дай Иисусе, ещё начнут сажать за чтение этих надписей.

надо писать... Но не о том, как запасаться коктелями Молотова и бить ментов... Это тупик,при чем кровавый, а не приближение перемен

безрассудство? мм.. понятно - а чем занимаются 99% нашей тн "оппозиции" как не призывами к безрассудству? Навальный тот же и прочие уепки...особенно удобно делать это из оплачиваемого гнездышка за пределами России.. тут и putnik1 - который страдает ща судьбы Донбасса будучи в Испании и много кто еще..
Бабченко - ага, Израиль-Прага-Киев - ярко обозначены места откуда подрывную деятеьность вести удобней. он вот интересно работу имеет?)) или ему там его деятельность оплачивается по линии "фондов за демократию во всем мире"?)) а его более осторожным напарникам внутри России - на добровольных началах работают или есть такая профессия "России гадить"? говорят высокооплачиваемая.

Навальный не призывает жечь автозаки, не наговаривайте...

Не стоит ждать от попрошайки Бабченко адекватности)

Бабченко в бане живёт. А ему в избу хочется. Но у избу его хозяин не пускает, у Аркадия денег нету. Может сейчас приподнимется чуток на этом репостере и в спаленку заедет.

тому посту Бабченки вроде год... не?

меньше, но какое это имеет значение?

Ирек, вы друзья с этим эээ....
Ой, только не это.

да, были друзьями... Пока он не дезертировал из России

гггг.
у вас тут половина комментаторов - маленькие бабетты. они бы такой удаче, как провокация с посадкой, рабовались безмерно.

срана рабов. вот и рабоваются

не верю я в реальный срок. ну, не может такого быть.

- А правда, что в России могут дать реальный срок за лайк или репост?
- В России могут всё — это свободная страна, здесь нет никаких ограничений!

смешная логика.
а зоя космодемьянская аще занималась поджогами, науськиваемая чекистами из глубокого и безопасного тыла красной армии;
а краснодонцы распространяли листовки сочиняемые надо понимать гапоновцами из тасс.
сашка ленин готовил теракт начитавшись гапоновца маркса из противной германии, ну и сам ленин строчил свои пасквили издалёка.

Ни в чём не повинных немчиков-утипусичек поджигала, зараза!

Все сталинские репрессии, пытки и расстрелы проходили по закону. Все, кто не поддерживал ссылки и расстрелы невиновных - были предателями Родины и подлыми вредителями... И правильно! Ибо строгое соблюдение законов - это главное. Так ведь?..

+++ правильная аналогия, скоро выбивать признания табуреткой по голове будут, и некоторые будут говорить: "а чо, он же признался, признание - царица доказательств")