Previous Entry Share Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Time оскорбил Путина?

    Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке. На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей…

  • Импотенция власти

    Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об…

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

VX - боевое отравляющее вещество, известное всему миру.
А "Новичок" известен одному Мирзаянову. В этом-то вся пикантность проблемы и состоит.

Отсюда и сомнения, а было ли вообще отравление

Ирек, им надо было в приличном месте питаться, а не по пакистанским забегаловкам скакать.

Само событие отравления сомнений не вызывает? Верите на слово?

Или концентрация при отравлении брата корейского диктатора была выше и яд попал сразу в лёгкие, а Скрипали отравились через кожный контакт? Не раз читал, что при змеином укусе важную роль играет место укуса - самое опасное близость к голове и крупные кровеносные сосуды.
И в случае Скрипалей говорят о улучшении состояния, но не о степени поражения и последствиях. И как раз говорилось, что спасти можно, но из-за последствий отравления можно остаться глубоким инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Англичане врать не умеют?

наиболее популярны у "патриотов" такие версии:

1) "новичка" не существует

2) "новичок" безопасен

следовательно, нужно взять наиболее выдающихся "патриотов", и накормить их "новичком". надёжный способ выяснения всей правды

Новичок существовал и опасен.
Но был синтезирован в лаборатории НАТО и часть свойств потерял. Но приобрёл следы производства из-за которыых выдать его в РФ на публичное препарирование в ОЗХО смерти подобно.

Опровергните?

Англичанам и так сейчас непросто, даже местная пресса начала что-то подозревать :-)

Ну никто в Правде с Комсомолке и не сомневался. Стойкие отбросы газетного мира.

То какой точки докатился г-н ПутинВ.В. что любая шавка может поднять ногу и обоссать любимого народом вождя! Что больная на голову Мэй и сделала. И проблема не в шизанутой на всю голову бабе терезе! Она выбрала самого слабого и неуважаемого фраера,! Который уже много раз оступался и проворовался, что ей все поверили!
Тем более что английское право преследует презумцию виновности! И г-н Путин обязан предоставить свое алиби. Для всех кто не в России Путин виновен. Поскольку доказывать его невиновность-это его обязанность, а не наоборот!

Любая Моська, так верней будет

скорее, некомпетентность и высокомерие

заставили некогда великую империю так поносить на весь мир. Все наши активы у них, вместе с семьями верховоров, а каждый уважающий себя среднестатистический русский просто мечтает поехать туда поучиться и остаться насовсем. Ну, как можно уважать такие банные листы?
Да и этот министр Борис так вжился в образ Бенни Хилла, что спектакль не мог не состояться.

То есть тупые англичане так эффектно разыграли спектакль, что им поверил весь мир, а хитровывернутые русске никого не переубедили?

Достойна ли нация права на существование уважение, если её "лучшим" представителям никто не верит?

После истории со Скрипалями и отравление брата Ким Чен Ына предстаёт как-то в другом свете. Может,Ким и вправду там не при делах?
Потренировались на корейцах,все поверили в их виновность, почему бы не попробовать с русскими? Они же тоже недемократичные,вдруг прокатит?

Зависит от количества.
В яблочных косточках содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина! В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты, сильнейшего яда.
Однако люди не травятся.

А от абрикосовых можно получить смертельное отравление.

Англия приличная страна. Не какая то там Россия. В России Скрипаль бы сдох...

причем безо всякого яда, в силу общей недолгой продолжительности жизни в стране. Или от формалина в капельнице, например.

Что русскому здорово, то корейцу смерть!

Черный мир и вся белая Россия. Ага.

Белый мир и вся черная Россия - такая же глупость.


У кгбэшников было принято за подобные преступления награждать себя и друг дружку медалками..Ради них и старались..КАк было в истории с уколом зонтиком. А что здесь? НУ может исполнителю не хотелось самому как говорил путин, сдохнуть под забором и он перестраховался? Иначе если б поблизости нашли его околевшее тело быстро бы вычислили..Сделали послабее.. например..Видать медицина у англичан хорошая..и работают профессионалы, а не гастеры или случайные люди..

Насколько я помню корейцу набросили на лицо платок - он вдохнул яд, а Скрипали получили отраву через кожу. Яд был нанесён на дверную ручку(Кивелиди трубку телефона покрыли).

Это потому, что Скрипалей травили рукожопые ФСБшники, а лечили опытные английские врачи.

А у Нама даже парамедиков нормальных не было, только малазийские.

а где вообще сказано, что от таких отрав можно лечить если в первые минуты не ввести антидот?

нам надо плевать на все это и заниматься внутренними делами. У нас мегадохера проблем.
Пусти она свои спектакли сами смотрят.

?

Log in

No account? Create an account