?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
VX - боевое отравляющее вещество, известное всему миру.
А "Новичок" известен одному Мирзаянову. В этом-то вся пикантность проблемы и состоит.

Отсюда и сомнения, а было ли вообще отравление

А был ли Скрипаль?

А существует ли вообще Англия?

Англия вроде бы есть. Лично не уверен, но некоторые ее видели.
А вот отравление, Скрипали, могли и инсценировать.
Имея опыт работы в ГРУ и при помощи британских спецслужб такой спектакль разыграть возможно.

То есть в спектакле участвуют полиция, весь госпиталь, куча журналистов, и часть жителей Солсбери?

Надо же, какие хорошие все англичане актеры...

Многих актеров перечислили.
Скажу больше, в спектакле участвует и МИД (и не только британский), и ООН, и т.д. и т.п.
Но это я иронизирую над Вашей логикой.
А на самом деле Скрипалей никто не видел и никто к ним не допущен, за исключением очень узкого круга людей, которые нам обо всем и рассказывают. А вот верить им или нет, это личная прерогатива каждого

Подпендосники и либерастня дуже огорчены, що скрипали оклемались и поправляются.

А я так думаю, щё скрипали травили банальных тараканов дихлофосом, надышались, схватив большую дозу, потом наглухо закрыли дом, що бэ тараканы подыхали, и пошли отдышаться, а тут им и поплохело, и тут из МИ-6 ублюдки раскрутили спектакль с якобы отравлением скрыпалей русскими шпигунами.

Аглицкие скоты, оказывается, убили в доме скрипале кота по кличке Нэш ван Дрейк и две морские свинки, а потом их сожгли.

Необходимо было с самого начала добиться, что именно они подразумевают под "новичком"? Какова точная формула этого вещества? Тот же Ринк говорит о двух сотнях синтезированных веществ, с разными химическими формулами. Похоже, название взято из шпионского сериала «Ответный удар». Был еще голливудский триллер "цена страха", где отравили новичком всю Чечню. Хотелось бы узнать и где все-таки произошло отравление. Судя по живым животным в доме яда не было. Никаких реально 20 или 130 пострадавших так же не было. Один полицейский и 2 Скрипаля. Врачи, санитары и сестры, свидетели - все живы-здоровы.

Необходимо было с самого начала добиться,


как вы себе это представляете и почему этого не сделала Россия ,как вы думаете?

Судя по всему Новичок был кустарного производства,паленка,что называется.У нас бы его сделали со знаком качества.Одна капля-брык и уноси готовенького.

Ага, войска РХБЗ НАТО по показаниям Мирзоянова и вывезенным из СНГ лабораториям ничего не знали. Так, да?

А какую лабораторию они вывезли? НИИ в Шиханах вроде на месте по сей день.

Угу, только те же бритиши там шлялись больше десяти лет.

На секретном объекте в Саратовской губернии? Жги дальше.

  • 1