?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, им надо было в приличном месте питаться, а не по пакистанским забегаловкам скакать.

Само событие отравления сомнений не вызывает? Верите на слово?

Верю, чо не верить. Там бог знает какими антисанитарными руками пищу стряпают.

Ты не видела ещё как они бублики делают!;)


С недавних пор на адыгейский сыр даже не смотрю...

Edited at 2018-04-06 06:25 pm (UTC)

Отравление точно имело место. В противном случае проще сразу было инсценировать смерть и сжечь трупы.

Отравиться можно и просроченным дошираком.Две таблетки лапирамида, и снова к станку.

А не все ли равно? санкции ввели, дипломатов выслали, Россия в очередной раз обосцана, иными словами цель достигнута.
Но вата до сих пор мусолит тему - было ли отравление, или нет, дело рук России, или нет..

Ты там к земле уже прикрутил? )

Конечно это спектакль.даже дети и то понимают.это просто разыграно. Напимер почему яд?а не застрелить?где оружие достать вообще не проблема.или взорвать в конце концов.или колумбийский галстук.да господи способов миллион а не примитивный.я родился в том поколении и рос под фильмы Ван Дамма.и Сталоне.и я помню хорошо когда вышли комедии С пистолетом наголо.если кто помнит главный герой все про Хуссейна  пародировали.и чем закончилось?вторжением в Ирак.так вот сейчас пародируют на западе Путина и Россию.и не надо быть дураком чтобы понимать к чему же это всё.к  удару по России в будущем.Россия мировое зло. как Каддафи.Хуссейн.Путин диктатор.так преподносят на западе.и негативное отношение  к Россиянам во всех странах которые связаны с СЩА и Великобритании.это процветание фашизма.и жаль только одно.что нет у России союзников.


и как же так получилось-то, что союзников у раиссюшки не оказалось?

В Британии прилично питаться?
Там нет приличной кухни от слова совсем.

это их личные проблемы, и кто вы такие что бы советовать где им питаться

Подпендосники и либерастня дуже огорчены, що скрипали оклемались и поправляются.

А я так думаю, щё скрипали травили банальных тараканов дихлофосом, надышались, схватив большую дозу, потом наглухо закрыли дом, що бэ тараканы подыхали, и пошли отдышаться, а тут им и поплохело, и тут из МИ-6 ублюдки раскрутили спектакль с якобы отравлением скрыпалей русскими шпигунами.

  • 1