?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Или концентрация при отравлении брата корейского диктатора была выше и яд попал сразу в лёгкие, а Скрипали отравились через кожный контакт? Не раз читал, что при змеином укусе важную роль играет место укуса - самое опасное близость к голове и крупные кровеносные сосуды.
И в случае Скрипалей говорят о улучшении состояния, но не о степени поражения и последствиях. И как раз говорилось, что спасти можно, но из-за последствий отравления можно остаться глубоким инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

Англичане врать не умеют?

Им врать незачем. Распятые снегири и съеденные мальчики в трусиках это по госТВ России. Как и скриншоты компьютерной игры выдаваемые за "доказательства" помощи США ИГИЛ - МО РФ. Только сегодня читал про "гастроль" теперь по Латвии дамы, которая то одесситка, то беженка из Киева, а теперь латышка. По жизни мошенница. "Испанский диспетчер"... А вот перетравить пол Лондона это типичные криворучки из ФСБ. Полная деградация.

Они лечить умеют. И химики у них грамотные.

Ирек ну не надо лукавить так беспардонно как путиноиды англичане врать не умеют а то что удалось спасти Скрипаля и его дочь говорит лишь о заоблачном по сравнению с Россией уровне медицины на Западе

Англичане врать не умеют?

Умеют, но имеют короткую память, поэтому каждый раз врут по-другому.

Ирек Муртазин : "Англичане не умеют врать ?" Уважаемый Ирек !Врать умеют все мировые нации.Но враньё представителей России на внутреннем и международном уровне превосходит враньё всех других наций как минимум на порядок,хотя официальных подсчётов,возможно,не проводилось.Во всяком случае у меня доверия к заявлениям англичан значительно больше,чем к "отвержениям" российской стороны.

Во время войны публичное радио Британии подло врало о местах попадания ракет Фау.
Немцы верили джентельменам, подкручивали полетное задание и ракеты отклонялись еще дальше от целей.

Так наверное и сейчас скрывают наличие антидота, чтобы русские не подкручивали дозу в следующих "акциях".

После этой фразы мне стало с Вами всё ясно. Успехов.

Русские,конечно,в отличии от корейцев,про змей не читали и не знали этого.Тупые.

Ну что делать есои в ФСБ набрали идиотов. Думаю, когда мой двоюродный дед был опером МГБ в Казани, такого не было. Его как раз "сосватали" потому что успел отвоевать и получить образование.

Если яд очень токсичный(Чёрный тайпан, чёрная мамба, болотная гадюка это как пример) особой роли не играет, а вот количество его играет. И если Новичок токсичнее в разы чем ви икс, у Скрипалей шансов выжить не было, ещё есть прямая зависимость через какое время с момента отравления введён антидот. Скрипали отравившись лежали на скамейки, пока обнаружили, пока довезли, пока определили тип яда, и только потом ввели антидот. Или вы думаете что в любой больнице Наглии сразу вот так могут определить что это был Новичок? Или прямо там на скамейке? А если привезли антидот к скамейке значит кто то знал чем и когда отравили Скрипалей, и этот кто то живёт и работает явно не в России. Вывод простой наглы разрабатывают и хранят хим. оружие вопреки международным соглашениям и запрещению хим. оружия, спрашивается а зачем это надо наглам?, ибо эти потомственные провокаторы никогда не делают ничего просто так. Скрипали находятся в руках наглов, ещё последует их заявление что их отравили кремлёвские агенты. Как они определили что это именно кремлёвские агенты, а очень просто, они лузгали семечки(по Чичваркину), или были в будёновках, или ещё что то подобное, наглы супер ассы в формировании лжи и провокациях.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
...или приносит плоды антитеррористическая программа англичан: когда и полиция, и пожарные, и медики - все знают что и как делать при взрывах, при наличии признаков химического поражения и т.п.
В Штатах в ФБР обсуждали необходимость раздать универсальный антидот и йодные таблетки каждому работнику правоохранительных органов и провести подробный инструктаж. Вполне может случиться в 2018 году.

PS И, да, о "долгоиграющих" последствия отравления никто ничего толком не говорит.

Вы прикалываетесь? Если в 90е доктор умер от контакта с трупом через перчатки! Их вообще ничего не должно было спасти.

  • 1