?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…

  • Почему развалился СССР

    Путин сегодня озадачил. Я бы даже сказал, что встревожил…. Дело в том, что на форуме «Россия зовёт!» президент объяснил, почему…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Англичане врать не умеют?

Им врать незачем. Распятые снегири и съеденные мальчики в трусиках это по госТВ России. Как и скриншоты компьютерной игры выдаваемые за "доказательства" помощи США ИГИЛ - МО РФ. Только сегодня читал про "гастроль" теперь по Латвии дамы, которая то одесситка, то беженка из Киева, а теперь латышка. По жизни мошенница. "Испанский диспетчер"... А вот перетравить пол Лондона это типичные криворучки из ФСБ. Полная деградация.

Что ж тогда британские журналюги обвиняют их во лжи?

Вы бы свой поток мыслей как-то систематизировали и выложи ли бы в читаемом формате... В то такой бред несёте, что понять вас невозможно. Попытайтесь еще раз...

Скажите пожалуйста, а американские СМИ никогда не использовали кадры ВКС РФ для отчёта о своих успехах на ТВ?

"Им врать незачем."
мне тоже врать незачем - я вас даже не знаю. но уверен что это вы вчера изнасиловали малолетку. доказательства у меня есть, но они засекречены. поэтому ни вы ни ваш адвокат с ними ознакомится не сможет. если хотите доказательств я вам презентацию сделаю где нарисую член, половой акт, и еще немного поз из камасутры. на основании этого вас надо посадить, а так как на зоне такая статья очень непопулярна то санкции к вам применят такие что попа до конца жизни болеть будет.
думаю вам по душе такое правосудие, поэтому спорить не будете:)

Они лечить умеют. И химики у них грамотные.

До конца вылечить всё равно невозможно...

Ирек ну не надо лукавить так беспардонно как путиноиды англичане врать не умеют а то что удалось спасти Скрипаля и его дочь говорит лишь о заоблачном по сравнению с Россией уровне медицины на Западе

Западная медицина даже мертвых поднимает из могил, когда очень надо

Англичане врать не умеют?

Умеют, но имеют короткую память, поэтому каждый раз врут по-другому.

Ирек Муртазин : "Англичане не умеют врать ?" Уважаемый Ирек !Врать умеют все мировые нации.Но враньё представителей России на внутреннем и международном уровне превосходит враньё всех других наций как минимум на порядок,хотя официальных подсчётов,возможно,не проводилось.Во всяком случае у меня доверия к заявлениям англичан значительно больше,чем к "отвержениям" российской стороны.

Во время войны публичное радио Британии подло врало о местах попадания ракет Фау.
Немцы верили джентельменам, подкручивали полетное задание и ракеты отклонялись еще дальше от целей.

Так наверное и сейчас скрывают наличие антидота, чтобы русские не подкручивали дозу в следующих "акциях".

После этой фразы мне стало с Вами всё ясно. Успехов.

  • 1