?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Им врать незачем. Распятые снегири и съеденные мальчики в трусиках это по госТВ России. Как и скриншоты компьютерной игры выдаваемые за "доказательства" помощи США ИГИЛ - МО РФ. Только сегодня читал про "гастроль" теперь по Латвии дамы, которая то одесситка, то беженка из Киева, а теперь латышка. По жизни мошенница. "Испанский диспетчер"... А вот перетравить пол Лондона это типичные криворучки из ФСБ. Полная деградация.

Что ж тогда британские журналюги обвиняют их во лжи?

Кто, кого и где? Или вам опять российские СМИ что-то в уши напели?

Лаборатория установила тип яда. А уже потом было установлена лаборатория, который его произвела - и находится она не в Великобритании, а под городом Саратов.

Вы бы свой поток мыслей как-то систематизировали и выложи ли бы в читаемом формате... В то такой бред несёте, что понять вас невозможно. Попытайтесь еще раз...

Научитесь понимать прочитанное, сударь. Тут я вам не помощник. Садись, два.

Вот если бы вы свой поток мыслей связно и доходчиво формировали, то и вопросов бы не было... А так...

Скажите пожалуйста, а американские СМИ никогда не использовали кадры ВКС РФ для отчёта о своих успехах на ТВ?

Когда фотожурналист агентства "Рейтер" прифотошопил дополнительные клубы дыма на фото, его уволили. Так что ссылочку. А уж перечислять сколько немецких танков и солдат вермахта попали на плакаты, в различный городах России, посвещённые 9 мая... В качестве советских танков и солдат. Ну и поздравили СОВЕТСКИХ танкистов плакатом с танком "Меркава" это была просто вишенка.

Ты в израильских газетах вранья начитался и в массы его несёшь

"Им врать незачем."
мне тоже врать незачем - я вас даже не знаю. но уверен что это вы вчера изнасиловали малолетку. доказательства у меня есть, но они засекречены. поэтому ни вы ни ваш адвокат с ними ознакомится не сможет. если хотите доказательств я вам презентацию сделаю где нарисую член, половой акт, и еще немного поз из камасутры. на основании этого вас надо посадить, а так как на зоне такая статья очень непопулярна то санкции к вам применят такие что попа до конца жизни болеть будет.
думаю вам по душе такое правосудие, поэтому спорить не будете:)

Вата пустожурнальная, без демагогии никак?
Доказательства у прокурора. И будут предъявлены. Но это даже не смешно, когда обвиняемый в преступлении пытается влезть в ход следствия. Вмешивается в расследование. Это называется препятствовать правосудию.

пардон, но во всех судах (ну если мы говорим о нормальных странах) обвиняемый имеет право смотреть все материалы дела, с момента оформления протокола о правонарушении. как бы на этом защита и строится - вы смотрите что вам вменяют и доказываете что это фуфел:)

  • 1