?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Англия приличная страна. Не какая то там Россия. В России Скрипаль бы сдох...

причем безо всякого яда, в силу общей недолгой продолжительности жизни в стране. Или от формалина в капельнице, например.

если вы посмотрите статистику, то многие партийные функционеры весьма долгожители. При том без десятков пересадок сердец.
Да, это было не всем доступно, но если преобразовывать советскую медицину на коммерческую составляющую, то на западе большинству тоже нифига ничего не доступно.

Привет, собака! Уже заволновался, что ты не на боевом посту!) Очень ждал от тебя, что на Западе большинству ТОЖЕ нифига не доступно) Твое ТОЖЕ очень по Фрейду)

Но почему то некоторые богатые россияне дохнут массово в Британии.

Спроси у Литвиненко.

Вот жил-жил он в России, шпионил, потом в тюрьме сидел и жив живешенек был. А в Англию приехал и чуть не умер. "Совпадение? Не думаю."©

конечно не совпадение. Русские его попытались убить за то что он помогликвидировать шпионскую русскую сеть в Англии.

Edited at 2018-04-07 04:53 am (UTC)

А англичане его хотели убить за то, что он провалил свою шпионскую работу в России, что равно предательству её величества. Шах и мат.

Если бы они его хотели убить - они бы его не забирали в 2010 году, чурка ты с матами...

наглия приличная страна? Спасибо за шутку, насмеялся вволю! Отличный прикол, прямо таки настоящий каоамбур. Ещё раз огромное СПАСИБО, давно я так не смеялся.

Это у тебя истерика, патриот.

Да ты шо. Я своим друзьям уже отправил твоё изречение, ржут от души, ты ишо США назови приличной страной, давай повесели нас, заранее большое спасибо.

>Я своим друзьям уже отправил твоё изречение, ржут от души

Скажи мне кто твой друг.. Твои друзья - такие же бараны как и ты.


>США назови приличной страной

США без сомнений приличная страна. Не какая-то там вшивая Рашка.


>давай повесели нас, заранее большое спасибо.

Дураков и идиотов вроде вас легко веселить. Палец показал - у вас смех до небес.
Смех без причины - признак дурачины - это про вас, чумазые.

Как будто в этот есть что-то плохое

  • 1