?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Ага. Только такие "смешные" санкции, которые кремлёвский неадекват просит снять хотя от них российской экономике только лучче... Или это последняя стадия шизофрении у Пуйла или он хочет российской экономике только хуже?

Не знаю.На мой взгляд под такими "санкциями" Россия лет 70 продержится,минимум.А там,или ишак издохнет,или падишах..

Ну сейчас и кремлёвские задёргались - первый круг дружков Путина начали прижимать. А в Лондоне и дома, и вклады... Вы думаете Путин и Ко ещё семьдесят лет будет сосать из России соки?! Бедная страна...

Не,я думаю, "дома и вклады" мелкобриты под шумок хотят просто отжать, по-бандитски. Типа,"грабь награбленное"... Общественное мнение готовят разными скрипалями к неправовой конфискации чужой собственности.

Просто придётся некоторым господам отчитаться о происхождении денег. Заработал честным бизнесом или кокаин правительственными самолётами возил? И шуваловские собачки груз охраняли.

Нууу..Это если всех господ заставить отчитаться за деньги,от 90 % мировых бизнес-империй ничего не останется.А уж у англичан рыльце в пуху - в первую очередь!

Не думаю. У них налоговики не ручные. Дикие.

Ну вот Дерипаска почти миллиард потерял. И не "деревянных"... Смеётся, наверное, до слёз...

Да,хватит ему и оставшихся миллиардов,не беспокойтесь вы сильно так.

Ага. Знаю ему компенсируют. Из бюджета. Ну граждане России будут ещё немного меньше кушать... Путин своих не бросает.

Это,скорее всего,так,но,думаю,не в случае с Дерипаской. После "рыбки" ему надо готовиться на выход- это только вопрос времени.

Вы так сильно переживаете за российских олигархов, что мне даже хочется вам помочь

Попереживайте за граждан России. Компенсировать несчастным олигархам потери будут из российского бюджета. Путин своих не бросает. Значит граждане России будут немного меньше кушать, у них немного станет меньше медицины и хороших дорог.

за жидов переживайте

Вы в двух измерениях живёте - тушку в Израиль вывезли, но совок не отпускает, благо киселёв и соловьёв вас держат с курсе событий

  • 1