?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну сейчас и кремлёвские задёргались - первый круг дружков Путина начали прижимать. А в Лондоне и дома, и вклады... Вы думаете Путин и Ко ещё семьдесят лет будет сосать из России соки?! Бедная страна...

Не,я думаю, "дома и вклады" мелкобриты под шумок хотят просто отжать, по-бандитски. Типа,"грабь награбленное"... Общественное мнение готовят разными скрипалями к неправовой конфискации чужой собственности.

Просто придётся некоторым господам отчитаться о происхождении денег. Заработал честным бизнесом или кокаин правительственными самолётами возил? И шуваловские собачки груз охраняли.

Нууу..Это если всех господ заставить отчитаться за деньги,от 90 % мировых бизнес-империй ничего не останется.А уж у англичан рыльце в пуху - в первую очередь!

Не думаю. У них налоговики не ручные. Дикие.

Речь не о налоговиках,а о происхождении больших состояний на Западе,и в Англии,в частности. Многие их них имеют откровенно преступные корни.

В России часто не только корни, а от корней до последнего листика.

Капитализм всюду одинаковый.

В России фкодализм с элементами рабовладельческого строя.

В чем это проявляется?

Хотя бы в полном правовом беспределе и отсутствии гражданских свобод. "Закон, что дышло" неистребимо.

Это не означает наличие ни феодального устройства общества,ни рабовладельческого.
Болтология у вас,одним словом.

Можете назвать это гибридным феодализмом.

Нет,я назову вашу логику гибридной.

Мне кажется после тех извинений Амангельды Тулеева не перед жителями Кемерова, а перед Путиным, вопросов, что в России феодализм или капитализм, возникнуть не должно. Тулеев извинялся перед бариным, что холопов не уберёг и начальство побеспокоил. А до этого известный режиссёр вдруг принялся крепостное право воспевать.

  • 1