?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
много эти меры помогали от отравления боевыми паралитиками? Там вообще то счет на секунды.

эксперт по БОВ? Не узнаю в этом гриме.

руководствуюсь данными полученными из интервью Мирзаянова и т.п.

в интервью Мирзоянов рассказывает историю своего отравившегося коллеги, прожившего после этого случая 5 лет. И не получившего антидота в кратчайшие сроки.

Вообще-то, если внимательно читать,то антидот он получил буквально мгновенно после слов "я влип".
Но внимательно чтение это не ваш конек.
Но если вам интересно обсуждение, можно встретиться, пиво за мой счет.

А вы с Мирзоянов ещё многое чего можете наговорить. Продолжайте, хоть вы и безнадёжно больны, но интересно иногда послушать бред больного. Дерзайте.

Вы просто не слушайте умных людей, идите, включите ТВ - там передачи как раз по вашему уровню, для дебилов.

Во-первых, на что идёт счёт - зависит от экспозиционной дозы. У всякого самого страшного яда есть доза LD50, которая означает, что половина получивших её умрёт. Но это же означает, что вторая половина останется в живых.
Во-вторых, антидот очень простой - атропин. Та фигня, которую в глаза капают для расширения зрачка, только в другой концентрации и по вене.

Про отсутствие антидота не я придумал, мерзоянов орет на весь мир

  • 1