?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вера и вообще штука не очень конструктивная.

Комы при отравлении ФОВ не бывает, если что. Вот вообще не бывает - никогда, ни в каком варианте, ни в какой дозировке, ни при каком способе применения.

Если верить тому, что просачивалось от т.н. свидетелей - больше всего это похоже на отравление фентанилом. Я сам тут не копенгаген, но разнообразные врачи так говорят примерно в один голос. Другое дело, что мы не в курсе - были ли те свидетели и вообще случалось ли хоть что-то со Скрипалями.

Моя версия - они отсиживались в потайном месте под крылышком добрых спецдядей, пока другие спецдяди готовили декорации. Судя по последовавшему в рекордно короткий срок (кажется вчера) милостивому разрешению о консульском посещении - декорации готовы, и очень скоро "пострадавшие" начнут давать показания. По результатам которых в некоем месте обнаружится балалайка, которой их зверски били - ну а рядом, само собой, валяется пара дохлых медведей в обнимку с большой-пребольшой бутылкой водки с приколотой визиткой Путина.

Edited at 2018-04-06 07:27 pm (UTC)

И семечки налузганные вокруг будут валяться!!!

"Комы при отравлении ФОВ не бывает, если что"

...Острая интоксикация ФОВ проявляется разнообразными симптомами, которые в зависимости от их происхождения удобно делить на три группы...К третьей группе относятся симптомы поражения центральной нервной системы: беспокойство, возбужденное состояние, головная боль, головокружение, атаксия, потеря сознания, судороги, кома...

Боюсь, сударь, что приходится признать малоприятную вещь: вы, оказывается, 3.14здобол.

  • 1