?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы так сильно переживаете за российских олигархов, что мне даже хочется вам помочь

Попереживайте за граждан России. Компенсировать несчастным олигархам потери будут из российского бюджета. Путин своих не бросает. Значит граждане России будут немного меньше кушать, у них немного станет меньше медицины и хороших дорог.

за жидов переживайте

Вы в двух измерениях живёте - тушку в Израиль вывезли, но совок не отпускает, благо киселёв и соловьёв вас держат с курсе событий

Совок у нас под боком в Сирии в капусту шинкуют. И это дерьмо - Диму Киселёва с соловьиным помётомётом не смотрю. Нервы берегу.

Да ты уже про скрипаля, новичка и прочих мирзоянов начитался до умопомрачения, у тебя сирия с киселём смешалась в голове и теперь ты бредишь десятками комментов. Вот не пойму я людей, которые вырвались из этого ужасного мордора. но вместо того чтобы ассимилироваться на новой родине, изучать культуру и язык новой страны, вы по пояс торчите из российской информационной помойке, не отпускает она вас )

Тролльчик, вас ещё не погнали с Лахты?

Собственный почтовый адрес забыл? Ну там где ты зарплату получаешь. Ну такие разноцветные бумажки в конверте, которые скоро закончатся потому что бомбить начали ближний круг Пуйла.

Да я смотрю вы не по пояс в российских сми, а целиком )

Тролльчик, на три русские буквы сходишь, дятел, или заблудишься? Адресок не подсказать?

  • 1