?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Многих актеров перечислили.
Скажу больше, в спектакле участвует и МИД (и не только британский), и ООН, и т.д. и т.п.
Но это я иронизирую над Вашей логикой.
А на самом деле Скрипалей никто не видел и никто к ним не допущен, за исключением очень узкого круга людей, которые нам обо всем и рассказывают. А вот верить им или нет, это личная прерогатива каждого

Так официально сообщается, что они в госпитале.

Если их там нет, об этом знают все сотрудники госпиталя. Верно?

Названо имя сотрудника полиции, который тоже был в коме. Если этого сотрудника нет в природе, об этом знает вся полиция городка.

Городок маленький, там ничего не скрыть.

Про какой узкий круг вы говорите?

А госпиталь, по Вашему, это проходной двор? И весь персонал, в очередь с пациентами ходят на просмотр Скрипалей. А кто лежачий, тех в каталке возят.
Вам на ум не приходит, что могут быть закрытые отделения, и под охраной. И врачи могут быть ни фига не местные. Скрипали лично могут быть и госпитале. Сидят, там, чаёк попивают (без полония) и кино про себя по телевизору смотрят.

  • 1