?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
То есть тупые англичане так эффектно разыграли спектакль, что им поверил весь мир, а хитровывернутые русске никого не переубедили?

Достойна ли нация права на существование уважение, если её "лучшим" представителям никто не верит?

научитесь видеть суть

и начните с главного. Такие обвинения сразу!, бездоказательно! и в такой ультимативной форме России выдвигать никто не смеет. И неважно, что провалов у вертикали было достаточно, и имидж России сегодня выглядит не очень. Их дерьмо пахнет не лучше.
Англиков ведь взбесила сама мысль, что такой "ничтожный" народ (раз все бегут к ним и даже последний российский горе-патриот считает необходимым научить своего сына английскому) посмел показать всему миру их обгаженные памперсы. Да, дамы тоже пукают. В сильной РИ это явление называлось хрустом французской булки :)) Хрустят-с...

Edited at 2018-04-07 08:19 am (UTC)

Флуд.

Кстати, именно Россия обвинила Украину в уничтожении Боинга MH17.
Вообще до начала следственных действий.
Но ты об этом молчишь.

не тыкайте мне, шариков

и не пiдскакивайте с темы на тему. Пахнет нехорошо...

Насчет "тыканья" - надеюсь, до тебя, тупорылого, дойдёт: http://radonezhskij.livejournal.com/89916.html
Уважение людей нужно заслужить, а не брать его по привычке в кредит

С темы Боинга MH17 соскочила почти вся Россия.

Кстати, С.Бандера так и не был осуждён советским судом, однако дегенеративные подпевалы-проституты типа тебя очень любят его осуждать.


Edited at 2018-04-07 09:08 am (UTC)

ссынку, так кредиты берёте вы :))

и привычно расплачиваться не собираетесь. Какое уважение может быть к мнению сГаля, защищающего интересы самой бедной и вороватой страны в Европе? К челу, плюющемуся дерьмом в Россию и в ней же проживающему? В сад...

Замкадыш, я никому ничего не должен.

"... самой ... вороватой страны в Европе?" - где решение суда, ублюдок?

Не ты ли утверждал, что "... Такие обвинения сразу!, бездоказательно! и в такой ультимативной форме"

Только пидарасы не отвечают за свои слова, не правда ли?

  • 1