?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если яд очень токсичный(Чёрный тайпан, чёрная мамба, болотная гадюка это как пример) особой роли не играет, а вот количество его играет. И если Новичок токсичнее в разы чем ви икс, у Скрипалей шансов выжить не было, ещё есть прямая зависимость через какое время с момента отравления введён антидот. Скрипали отравившись лежали на скамейки, пока обнаружили, пока довезли, пока определили тип яда, и только потом ввели антидот. Или вы думаете что в любой больнице Наглии сразу вот так могут определить что это был Новичок? Или прямо там на скамейке? А если привезли антидот к скамейке значит кто то знал чем и когда отравили Скрипалей, и этот кто то живёт и работает явно не в России. Вывод простой наглы разрабатывают и хранят хим. оружие вопреки международным соглашениям и запрещению хим. оружия, спрашивается а зачем это надо наглам?, ибо эти потомственные провокаторы никогда не делают ничего просто так. Скрипали находятся в руках наглов, ещё последует их заявление что их отравили кремлёвские агенты. Как они определили что это именно кремлёвские агенты, а очень просто, они лузгали семечки(по Чичваркину), или были в будёновках, или ещё что то подобное, наглы супер ассы в формировании лжи и провокациях.

(Deleted comment)
О шо в каждой аглицкой больнице есть спец лаборатории по работе с боевыми химическими веществами, т.е. там же в больнице его и готовят, испытывают, и антидот производят?

(Deleted comment)
Откуда такие знания про универсальный антидот, небось с Вики, о да это конечно самое то. Умные люди, типа тебя да? Ничего смешнее не встречал, а вот сер по ником Дональда Трампа тоже рассмешил назвав Наглию и США приличными странами, по силе юмора ваше -универсальный антидот - можно поставить в один ряд с приличными США и Наглии. Всё ребята прекращайте юморить, оно конечно спасибо за юмор, но всего должно быть в меру.

  • 1