?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • СКР завершил расследование авиакатастрофы в Казани

    17 ноября 2013 года в 19 часов 26 минут при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолет «Боинг 737». За три дня до…

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Хочу вас разочаровать. Мои знакомые в конце того столетия и тысячелетия уехали в Англию. За сына ей страна стала выплачивать соцпомощь 900 фунтов вроде. В то время как в России государство не помогало никак, крутись сама как хочешь..Она там вышла замуж за почтальона.Его зарплаты хватало, что иметь дом..Ну не могла привыкнуть к ведению хозяйства, к ведению подсчётов расходов. Он покупал йогурт упаковками. И рассчитывал мол закупил на месяц по столько то штук каждому в день. А мальчугану йогурт понравился и он стал уплетать всё разом...внося путаницу в расчёты. Вот из за этого непонимания друг друга они с женой начали ссориться. Ей стало казаться что муж скуп, а он пытался ей безуспешно объяснить, что надо уметь рассчитывать бюджет семьи.. В России не принято считать..и рассчитывать.. Иначе слишком явно станет заметно что народ нищ.. Но всё равно им там жить очень и очень нравилось..

Извините, вы мне какую то фуйню написали. Про какие то йогурты, проблемы какой то бабы со скупым мужем итд. А я вам при медицину и то, что там полно не английских пришельцев в медицине для обычных граждан. Поляки, корейцы, арабы итд.
Не знаю русских среднего достатка, кто бы лечился в Англии, если и лечатся, то в других странах, зато знаю англичан, тех кто позитрее, которые прилетают в Москву делать МРТ, тк дёшево и быстро. А запись на бесплатные МРТ у них там на полгода и больше.

  • 1