?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Конечно это спектакль.даже дети и то понимают.это просто разыграно. Напимер почему яд?а не застрелить?где оружие достать вообще не проблема.или взорвать в конце концов.или колумбийский галстук.да господи способов миллион а не примитивный.я родился в том поколении и рос под фильмы Ван Дамма.и Сталоне.и я помню хорошо когда вышли комедии С пистолетом наголо.если кто помнит главный герой все про Хуссейна  пародировали.и чем закончилось?вторжением в Ирак.так вот сейчас пародируют на западе Путина и Россию.и не надо быть дураком чтобы понимать к чему же это всё.к  удару по России в будущем.Россия мировое зло. как Каддафи.Хуссейн.Путин диктатор.так преподносят на западе.и негативное отношение  к Россиянам во всех странах которые связаны с СЩА и Великобритании.это процветание фашизма.и жаль только одно.что нет у России союзников.


и как же так получилось-то, что союзников у раиссюшки не оказалось?

видать пробзделось что-то сильно в раиссюшке.

Подпендосники и либерастня дуже огорчены, що скрипали оклемались и поправляются.
По их мнению---лучше бы они загнулись, тогда их бы кремировали, и Россия бы никогда от обвинения не отмылась.

А я так думаю, щё скрипали травили банальных тараканов дихлофосом, надышались, схватив большую дозу, потом наглухо закрыли дом, що бэ тараканы подыхали, и пошли отдышаться, а тут им и поплохело, и тут из МИ-6 ублюдки раскрутили спектакль с якобы отравлением скрыпалей русскими шпигунами.

А ти знае, щё наглицкие скоты, оказывается, убили в доме скрипалей кота по кличке Нэш ван Дрейк и две морские свинки, заморили голодом и обезвоживанием, а потом их сожгли.
Мрази европеские завсегда были и е садисты.

тупая кацапская скотина, ты по традиции идешь сразу нах.бггг

  • 1