?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вата пустожурнальная, без демагогии никак?
Доказательства у прокурора. И будут предъявлены. Но это даже не смешно, когда обвиняемый в преступлении пытается влезть в ход следствия. Вмешивается в расследование. Это называется препятствовать правосудию.

пардон, но во всех судах (ну если мы говорим о нормальных странах) обвиняемый имеет право смотреть все материалы дела, с момента оформления протокола о правонарушении. как бы на этом защита и строится - вы смотрите что вам вменяют и доказываете что это фуфел:)

Вот Путину и предъявят. В Гааге. Или в Нюрнберге. Будет читать. А давать организатору убийства совать нос в материалы следствия и ход расследования никто не даст.

вы здоровы (психически)? Есть обвинение, есть обвиняемый - ему не дают знакомится с материалами дела. Ну по такому правосудию вы педофил - готовьте жопу:)

В данном конкретном случае ознакомиться с материалами дела хочет возможный организатор, а исполнитель пока не пойман. И следствие ещё идёт. Ещё не все материалы собраны.

а организатор хоть он и не исполнитель не обвиняемый? хотя несмотря на то что следствие еще идет и не все материалы собраны санкции в отношении организатора, не исполнителя и не обвиняемого уже приняты:)) С логикой у вас все хорошо - к следующему ответу прикрепите скан справки из дурки,а то я что-то сомневаюсь:)

Организатор известен. Так как известна лаборатория где был сделан яд. Так что, ватный, не трудись. Твой любимый Путлер уже на три Гааги дел наделал. И на Одноногую Вдову в Нюрнберге.

Как там в Лахте, пустожурнальный? Не каплет? Погонят вас скоро - снаряды ложатся всё ближе. Близкий круг Пуйла попал под огонь.

в Лахте все нормально, газпромовский небоскреб у меня из окна видно, до Савушкина у меня 10 минут пешком от дома, до БЦ "Ильич" вообще 10 минут, живу на набережной черной речки.
В журнал писать некогда - представляешь, у меня есть работа, аккаунт нужен для того чтоб иногда отвечать недоумкам типа тебя не будучи анонимом:)

Дятел, на пиво настучал? Ну и иди на три известные русские буквы.

  • 1