?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нервно-паралитический спектакль?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль пошел на поправку. Чуть раньше почти выздоровела дочь полковника Юлия. А  ведь Скрипали, как объявила британская премьерша Тереза Мэй, были отравлены нервно-паралитическим отравляющим веществом «Новичок». Тем самым «Новчиком», который, как утверждает, к примеру, Виль Мирзаянов, многократно превосходит все другие яды нервно-паралитического действия. Тот же VX, к примеру.


VX – это яд,  при помощи которого в Малайзии был убит Ким Чен Нам, брат президента Северной Кореи Ким Чен Ына. Ким Чен Нама даже до больницы не довезли, по дороге умер

Ким Чен Нам
Ким Чен Нам. Фото: EPA/YONHAP/JoongAng

А вот Сергей и Юлия Скрипали выжили. Это потому что отец и дочь вели более здоровый образ жизни и их организмы оказались куда более ядоустойчивыми, нежели организм брата главы КНДР? Или потому что не было никакого отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок»? А был грандиозный спектакль, зрителями которого стал весь мир (включая Россию, но на галерке...)? Или отравление было, но не «Новичком», а чем-то менее опасным?


Recent Posts from This Journal

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В чем это проявляется?

Хотя бы в полном правовом беспределе и отсутствии гражданских свобод. "Закон, что дышло" неистребимо.

Это не означает наличие ни феодального устройства общества,ни рабовладельческого.
Болтология у вас,одним словом.

Можете назвать это гибридным феодализмом.

Нет,я назову вашу логику гибридной.

Мне кажется после тех извинений Амангельды Тулеева не перед жителями Кемерова, а перед Путиным, вопросов, что в России феодализм или капитализм, возникнуть не должно. Тулеев извинялся перед бариным, что холопов не уберёг и начальство побеспокоил. А до этого известный режиссёр вдруг принялся крепостное право воспевать.

Эта ситуация никакого отношения ни к феодализму,ни к рабовладению не имеет.
Например,там же,в Кемерово, вице-губер извинился,встав на колени перед народом - это, получается,по вашей логике, вершина демократии.
Повторяю -у вас ущербная логика.

Ага. А губернатор побежал извиняться перед барином потому как на холопов ему плевать, а вот барина гневить себе дороже. В моём детстве было - первое слово дороже второго. А первое слово было "бузотёры". "Ну погорели вы в здании, которое было построено с нарушением всех СНИПов и норм. Ну и чё?" И Тулеев к народу показаться зассал. И Путин тоже. Подогнали ему в качестве пострадавшего очередного "рыбака"-"паломника". Вата скушает. И скушала. И это не первый пожар и увы не последний. Потому как тот же Тулеев не от избирателей зависит, не от их голосов, а от вот этого, с опухшей от ботокса шакальей мордочкой.

Вот,поэтому губернатора и уволили.

Во первых, он должен был сам подать в отставку. Во вторых, увольнение какое то, мягко говоря, странное. В третьих, этот вряд ли будет лучше. Шило на мыло.

  • 1