Previous Entry Share Next Entry
В ответ на западные санкции Москва жахнет санкциями по россиянам?
июль 2011
irek_murtazin
Минфин США обнародовал имена 17 российских чиновников, семи околокремлевских бизнесменов и 14 юрлиц, в отношении которых приняты довольно жесткие санкции: замораживание активов в США и запрет всем американцам заключать с ними любые сделки.



САНКЦИИ

Нормальное решение, давно пора. Персональные санкции, думаю, куда более эффективны, чем наказывать скопом всех россиян, принимая так называемые «секторальные санкции».

Не понимаю, почему США вместе с Евросоюзом не примут решение о запрете на въезд в свои страны, а тем более на покупку недвижимости, отдых, лечение, обучение… женам, детям, родителям чиновничества, членам партии «Единая России» и структур, типа «Молодой гвардии»¸ «Зоровая нация» или «Ночные волки»?

Вот это была бы очень действенная санкция. Правда есть опасение, что несколько десятков, а то и сотен  тысяч россиян,  включенных в такой санкционный список, начнут люто мстить остальным россиянам… Вон МИД России уже обещает «жесткий» ответ на санкции США. Неужто Кремль примет решения, которые если по кому-то и ударят жестко, то в первую очередь по россиянам? Как это случилось с запретом на ввоз в Россию ряда продуктов из Европы…

Рисунок отсюда


Posts from This Journal by “Санкции” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

С введением санкций "за все плохое" напрочь исчез предмет торга. Во что это в итоге выльется для россиян - х.з.

Исчезла сторона торга, а не предмет. С нынешней стороной уже никто не торгуется, несите новую

Воронеж опять напрягся...

не надо врать! Воронеж никогда не расслабляется!

Я что-то не понял, а санкции не на пользу разве?

На коротком отрезке при сложившейся экономике санкции будут приносить как вред, так и пользу. На чуть большей дистанции, при условии сохранения санкций, баланс будет смещаться в сторону пользы - будет развиваться своя промышленность. Скорее на пользу, да. Ещё лучше был бы железный занавес. Тогда была бы полная независимость и самодостаточность, для этого у нас есть всё - и люди и материалы.

слона надо есть по кусочкам
дойдет очередь и до жен чиновников

Кстати на счёт родственников чиновников - полностью согласен. Пусть доказывают, что не только на словах Родину любят.

вот-вот! патриотизм должен быть абсолютным! с полным игнором всего западного

Дык только на нас они и отыграться и могут


Да похоже Солнцеликий в тупик завел все:экономику,теперь еще и политику....раньше хвастались,мол в кономике жопа,зато посмотрите как в международных делах.А теперь и там по щам дают....а в стране полный разгром,нищета..Володин уже объявил,что мы должны на Дерипаску скинуться,пздц полный.


если большинство россиян голосовало за бандитов, значит им нравится считаться быдлом. отношение соответствующее

Верите избиркому?

> Не понимаю, почему США вместе с Евросоюзом не примут решение о запрете на въезд в свои страны, а тем более на покупку недвижимости, отдых, лечение, обучение… женам, детям, родителям чиновничества, членам партии «Единая России» и структур, типа «Молодой гвардии»¸ «Зоровая нация» или «Ночные волки»?

Потому что Запад решает СВОИ вопросы. Это россияне почему-то решили, что отныне добрый барин - это Запад, который накажет злых русских бояр и будет решать проблемы крепостных холопов.
Кроме самих россиян никто наши проблемы решать не будет.

Вот тут ты прав, Ильич, одни идиоты верят в доброго российского барина, другие в доброго западного, не понимая что всем на дорогих россиян насрать

Достаточно создать правовую базу в виде судебной и исполнительной системы на территории России и выписать всем перечисленным преступникам закономерные приговоры в виде пожизненного с конфискацией.

Edited at 2018-04-07 08:16 am (UTC)

Кто создавать будет? Не обольщайтесь )

"Продукты из Европы" :-) Ох уж эти клише из 90-х. Да, тоскуют россияне по хамону и пармезану, удар был просто страшный :-)

Хамон не попал под санкции, придурок ватный.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты лучше купол Рады карауль. А то Надька подзорвёт, пока Порошенко на Мальдивах будет загорать.

ага
выдворить всех россиян обратно в рф

Чичваркин против...

Доллар надоть запретить - и пиндосы утрутся. План такой: печатаем рубли, на них скупаем
все доллары - и наступает коллапс американской экономики )))



Edited at 2018-04-07 08:48 am (UTC)

Есть предложение, таким путем заодно и евру грохнуть. )

?

Log in

No account? Create an account