Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В ответ на западные санкции Москва жахнет санкциями по россиянам?

Минфин США обнародовал имена 17 российских чиновников, семи околокремлевских бизнесменов и 14 юрлиц, в отношении которых приняты довольно жесткие санкции: замораживание активов в США и запрет всем американцам заключать с ними любые сделки.



САНКЦИИ

Нормальное решение, давно пора. Персональные санкции, думаю, куда более эффективны, чем наказывать скопом всех россиян, принимая так называемые «секторальные санкции».

Не понимаю, почему США вместе с Евросоюзом не примут решение о запрете на въезд в свои страны, а тем более на покупку недвижимости, отдых, лечение, обучение… женам, детям, родителям чиновничества, членам партии «Единая России» и структур, типа «Молодой гвардии»¸ «Зоровая нация» или «Ночные волки»?

Вот это была бы очень действенная санкция. Правда есть опасение, что несколько десятков, а то и сотен  тысяч россиян,  включенных в такой санкционный список, начнут люто мстить остальным россиянам… Вон МИД России уже обещает «жесткий» ответ на санкции США. Неужто Кремль примет решения, которые если по кому-то и ударят жестко, то в первую очередь по россиянам? Как это случилось с запретом на ввоз в Россию ряда продуктов из Европы…

Рисунок отсюда

Tags: Европа, Россия, США, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →