?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одиночество и психи
июль 2011
irek_murtazin
Ходил в театр. На «Однажды летним днем» норвежского драматурга Юна Фоссе, поставленного на татарском языке казанским театром им. Камала еще в 2013 году и привезенного в Москву на фестиваль…



Театр

Не знаю, что пишут про постановку профессиональные театральные критики, но по-моему, пьеса Фоссе об одиночестве. О том, как женщина, вспоминает последний день, когда у нее была семья, когда муж отправился на рыбалку и не вернулся…

А я сегодня благополучно вернулся домой.  И уже дома узнал, что в немецком Мюнстере произошла трагедия. Гражданин Германии вьехал на грузовике в людей, сидевших на улице за столиками ресторана. Три человека погибли, десятки получили ранения.


Место трагедии. Фото отсюда

Sueddeutsche Zeitung пишет, что у преступника были проблемы с психикой. Не удивлен. Думаю, что он, как и героиня Юна Фоссе, был одиноким человеком. Потому что только одинокие люди, которые никому не нужны, не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других людей…


Recent Posts from This Journal

  • Принудительное уважение

    Власть приступила к принуждению к уважению власти. В Новгородской области вынесено первое судебное решение по закону о неуважении к власти (ч. 3 ст.…

  • Мутна история вокруг «ПриватБанка»…

    Решение суда в Киеве, удовлетворившего иск Коломойского о признании незаконным национализацию «ПриватБанка», вызывает двойственной…

  • Когда прокурор у твоих ног....

    Депутат Василий Крюк указал в декларации, что владеет 359 квадратными километрами земли. Вот этот депутат. А вот только часть его декларация.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
а с копцевым вообще смешно вышло- тут больной (признали невменяемым), а тут нет(дали 16 лет)

может, выздоровел?

ага, как кот шрёдингера.

а при чем тут бар "кот шрёдингера"?

тот тоже то ли жив, то ли нет. хрен поймёшь кароч.

но бар вроде бы работает, вполне себе жив...

не, я про настоящего кота
"Кот Шрёдингера — мысленный эксперимент, предложенный австрийским физиком-теоретиком, одним из создателей квантовой механики, Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим"
.

вон оно что Вы про того кота... Так с ним все еще проще, его же не было вообще...

  • 1