?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Одиночество и психи
июль 2011
irek_murtazin
Ходил в театр. На «Однажды летним днем» норвежского драматурга Юна Фоссе, поставленного на татарском языке казанским театром им. Камала еще в 2013 году и привезенного в Москву на фестиваль…



Театр

Не знаю, что пишут про постановку профессиональные театральные критики, но по-моему, пьеса Фоссе об одиночестве. О том, как женщина, вспоминает последний день, когда у нее была семья, когда муж отправился на рыбалку и не вернулся…

А я сегодня благополучно вернулся домой.  И уже дома узнал, что в немецком Мюнстере произошла трагедия. Гражданин Германии вьехал на грузовике в людей, сидевших на улице за столиками ресторана. Три человека погибли, десятки получили ранения.


Место трагедии. Фото отсюда

Sueddeutsche Zeitung пишет, что у преступника были проблемы с психикой. Не удивлен. Думаю, что он, как и героиня Юна Фоссе, был одиноким человеком. Потому что только одинокие люди, которые никому не нужны, не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других людей…


Recent Posts from This Journal

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Отчасти, отчасти.

о, как! и что Вы делаете, лишь бы не работать?

Могу лудить, могу паять, могу компьютеры починять. И по дереву могу. И крестиком вышивать, само собой.

и все это лишь бы не работать?

Не, ну серьёзно. Если я это не буду делать - отправят же кайлом махать! Оно мне надо?

патологический лентяй?

С децтва такой. Всегда рассчитываю даже траекторию движения по дому, чтобы по минимуму. Например, из кухни тащу к компьютеру завтрак - так сразу волоку чайник, кружку, масло, булочку, сахарницу и ложку за один проход - всеми пальцами цепляю, чтобы два раза не бегать.

  • 1