?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одиночество и психи
июль 2011
irek_murtazin
Ходил в театр. На «Однажды летним днем» норвежского драматурга Юна Фоссе, поставленного на татарском языке казанским театром им. Камала еще в 2013 году и привезенного в Москву на фестиваль…



Театр

Не знаю, что пишут про постановку профессиональные театральные критики, но по-моему, пьеса Фоссе об одиночестве. О том, как женщина, вспоминает последний день, когда у нее была семья, когда муж отправился на рыбалку и не вернулся…

А я сегодня благополучно вернулся домой.  И уже дома узнал, что в немецком Мюнстере произошла трагедия. Гражданин Германии вьехал на грузовике в людей, сидевших на улице за столиками ресторана. Три человека погибли, десятки получили ранения.


Место трагедии. Фото отсюда

Sueddeutsche Zeitung пишет, что у преступника были проблемы с психикой. Не удивлен. Думаю, что он, как и героиня Юна Фоссе, был одиноким человеком. Потому что только одинокие люди, которые никому не нужны, не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других людей…


Recent Posts from This Journal

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…

  • Почему вскипела Чемодановка?

    Очередная точка кипения на карте России – село Чемодановка Пензенской области, где 13 июня местные жители цыганской национальности подрались…

  • Уникальная революция

    Каких только революция не было в мире. Оранжевая революция – на Украине, революция роз – в Грузии, революция тюльпанов – в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Никто не знает,что есть норма и что есть отклонение.Всё очень относительно.

но трупы в Германии - вполне реальные, не относительные...

Это -да,земля им пухом,неважно, псих их убил,или террорист.
Европейские бюргеры считают психами исламских фундаменталистов, забивающих камнями неверных жён.А исламисты,в свою очередь, наоборот, считают психами европейских мужчин,одевающихся в женские одежды и выходящих на парады в центре города, демонстрируя любовь друг к другу, или полураздетых европейских женщин,демонстрирующих свои прелести всем вокруг.И те, и другие, будут с жаром доказывать неприемлемость и ненормальность поведения противной стороны.

  • 1