?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одиночество и психи
июль 2011
irek_murtazin
Ходил в театр. На «Однажды летним днем» норвежского драматурга Юна Фоссе, поставленного на татарском языке казанским театром им. Камала еще в 2013 году и привезенного в Москву на фестиваль…



Театр

Не знаю, что пишут про постановку профессиональные театральные критики, но по-моему, пьеса Фоссе об одиночестве. О том, как женщина, вспоминает последний день, когда у нее была семья, когда муж отправился на рыбалку и не вернулся…

А я сегодня благополучно вернулся домой.  И уже дома узнал, что в немецком Мюнстере произошла трагедия. Гражданин Германии вьехал на грузовике в людей, сидевших на улице за столиками ресторана. Три человека погибли, десятки получили ранения.


Место трагедии. Фото отсюда

Sueddeutsche Zeitung пишет, что у преступника были проблемы с психикой. Не удивлен. Думаю, что он, как и героиня Юна Фоссе, был одиноким человеком. Потому что только одинокие люди, которые никому не нужны, не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других людей…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
так его вроде бы до самой смерти ни на минуту одного не оставляли...

Так и наш пока в окружении кентов...

не в одиночестве же...

  • 1