Previous Entry Share Next Entry
С Донбасса выдачи нет?
июль 2011
irek_murtazin
Еще год назад писал о том, что под боком у России появился анклав, где организаторы и исполнители резонансных преступлений в России  не особо-то скрываются. И даже занимаются патриотическим воспитанием молодежи.   Эта публикация была промежуточным итогом расследования о судьбе участников бойни на Хованском кладбище - спортсменов из «Здоровой нации», молодежного крыла ветеранской организации «Боевое братство».


Удалось установить, что некоторые участники «хованской бойни», ставшие фигурантами уголовного дела, и объявленные в международный розыск, уехали на Донбассе. Где особо и не скрывались, участвовали в публичных мероприятиях, воспитывали молодежь…

В июне прошлого года была еще одна публикация.

НАДО


А чуть меньше месяца назад приезжали украинские журналисты. Поговорили. Оказывается, уже был и репортаж. Прислали вот ссылку на видео, мол, что можешь сказать?



А что говорить-то? Что хотел сказать, уже сказал: с Донбасса выдачи нет.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
С Лондона выдачи нет... И из Украины тоже выдачи нет, чем они очень гордятся. Так что пусть умоются и не плачут...

угу. таких анклавов хоть пруд пруди. еще и скандинавы есть.

Он не появился- его создали вы. И да- вы тоже . Так что вы сообшник террористов.


я не создавал...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Граммар-наци каммент.

>уехали на Донбассе

Всё-таки - или "уехали на Донбасс", или "укрылись в Донбассе".

уехали... а потом укрылись...

Когда надо было вывезти в РФ Плотницкого - легко взяли, и вывезли, его мнения никто не спрашивал

Плотницкий своим ходом уехал.

А что не так-то? Уголовное отребье нужно использовать-утилизировать с пользой для России - для бандитского анклава ЛДНР эти фигуранты самое то.

И, кстати, я не понял, ты и правда считаешь, что если Россия вытащит осиновый кол ЛДНР из гнилой жопы украины, то всем вдруг станет хорошо?

Славянск - наглядный пример, что там сейчас вполне спокойно...

Нормуль. В Абхазии эту обезьяну быстро разденут и в расход пустят.

Создание черной дыры на границе, несовпадение юридического и фактического статуса территорий и было основной целью. И увы, эта ситуация будет длиться более, чем долго. При затухании будут подбрасывать дровишек. Особо отмороженных будут удалять, или не мешать, как минимум, это делать другим. Некоторые самовыпилятся, все ресурсы и условия им для этого предоставлены. Стоит эта орда копейки, по сравнению с массовыми спортмероприятиями, например. Грустно, конечно.

Кто ж вам выдаст героев ДыНыРЕ? Пусть они в России хоть 100 чел. убили, но если они в ДыНыРе герои - то выдачи нет.

Это ещё что, посмотрим как Россеюшка запоёт, когда весь этот сброд начнёт драпать в Россию, с оружием, по привычке убивая на своём пути всех, кто хотя бы косо на них посмотрел или не захотел отдать свой автомобиль борцу за "русский мир".

Еще один порвался. Несите следующего

Автор в курсе, что Донбасс - это где-то на Украине?

А во всяких ЧВК разных Вагнеров такие же отморозки не записываются, и в Сирии не воюют? Или в Чечне и Дагестане, или в Абхазии или в Южной Осетии? Или в России с документами охраны Кадырова?

Вагнеры - это сказки для слаборазвитых.

савченко же

Результат опроса на вопрос:

Что с бандитизмом и рекетом в Добассе (не украинском)?
- 88%= стало меньше, как в среднем по России, регион потихоньку возвращается к нормальной жизни как в России. (опрос проводился и среди тех, кто там побывал с освободительной от бандеро- фашистской мрази миссией)
- 12%= там всё так, как считает блогер "ирек_муртазин" и Донбасс- украинский, пора бы знать, дядя.

Edited at 2018-04-08 01:32 pm (UTC)

Там от них хотя бы польза есть, отвоюют Донбасс у "укропов" возможно и амнистию заслужат, всяко лучше, чем здесь бы их "закрыли".

повезло пацанам?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account