Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

С Донбасса выдачи нет?

Еще год назад писал о том, что под боком у России появился анклав, где организаторы и исполнители резонансных преступлений в России  не особо-то скрываются. И даже занимаются патриотическим воспитанием молодежи.   Эта публикация была промежуточным итогом расследования о судьбе участников бойни на Хованском кладбище - спортсменов из «Здоровой нации», молодежного крыла ветеранской организации «Боевое братство».


Удалось установить, что некоторые участники «хованской бойни», ставшие фигурантами уголовного дела, и объявленные в международный розыск, уехали на Донбассе. Где особо и не скрывались, участвовали в публичных мероприятиях, воспитывали молодежь…

В июне прошлого года была еще одна публикация.

НАДО


А чуть меньше месяца назад приезжали украинские журналисты. Поговорили. Оказывается, уже был и репортаж. Прислали вот ссылку на видео, мол, что можешь сказать?



А что говорить-то? Что хотел сказать, уже сказал: с Донбасса выдачи нет.

Tags: Донбасс, Преступление, Расследование, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments

Recent Posts from This Journal