?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Информационная атака про химическую атаку в Сирии
июль 2011
irek_murtazin
Интерфакс передает: Министерство обороны России заявило, что информация о применении сирийскими правительственными войсками химического оружиея в городе Дума в провинции Восточная Гута не соответствуют действительности. Ранее мировые информагенста растиражировали сообщение о том, что 7 апреля на город Дума в Восточной Гуте была сброшена хлорная бомба, а позднее появились сообщения уже об атаке с использованием нервно-паралитического газа.



ГУТА в марте 2018
Восточная Гута, март 2018. Фотография отсюда


Конечно, Минобороны врет, как дышит, и веры военному ведомству мало, но это тот случай, когда даже стоящие часы дважды в сутки показывают абсолютно точное время, и у меня нет оснований не верить заявлению Минобороны. Потому что это уже стало закономерностью: как-только где-то в Сирии прижимают боевиков террористического интернационала, тут же начинается вакханалия о применении химического оружия. Так уже было в Алеппо, так уже было в Идлибе… При чем в том же Алеппо, в августе 2016-го отравляющие вещества применяли именно боевики. Но мировая общественность к этой химической атаке отнеслась очень терпимо.

О том, что Асада в очередной раз обвинят в применении химоружия, стало понятно еще в январе этого года, когда в Париже на международной конференции по расследованию преступлений, связанных с применением химического оружия, когда «вся тяжесть ответственности» за химические атаки в Сирии была возложена на Россию.

И вот час Х настал. Видимо, совсем плохи  дела у боевиков....И как всегда в обвинениях нет ответа на главный вопрос: какой смысл Башару Асаду применять химическое оружие, если боевики в той же Думе окружены и обречены? Каналы снабжения оружием, боеприпасами, подкреплением перекрыты. Вопрос полного освобождения Думы – это вопрос времени, котрое работает не на терористический интернационгал. И выбор у боевиков сегодня не богатый: или сложить оружие, или отправиться в ад… И как не крути, а единственный выгодоприобретатель от вакханалии про применение химического оружия именно боевики и их покровители. И никто более. Потому что под вселенский шум о химической атаке можно потребовать деблокирования города, можно снова канючить о политическом урегулировании и переговорах, во время которых продолжать обстреливать Дамаск.

Но инициаторов информационной атаки про химическую атаку, похоже, мало интересует правда. Главное – вбросить. Мол, пусть Асад и Россия оправдываются. Им все-равно никто не верит.


Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы наверное апеллируете фактами, документами, видеоматериалом, что не было или просто словесное балабала ...

обвиняющие в химатаке апеллируют фактами, документами, видеоматериалом, что было или просто словесное балабала?

Зачем стрелки переводить? Пост-то вы пишете, а не комментаторы. А оперируете в них всегда одними мыслительными недоупражнениями о мировом правительстве и всемирном заговоре против любимого и обожаемого министра обороны.


Вас и спрашивают, кроме святой любви к кожбетовичу, есть еще что-то, что направило вас на такие выводы?

Да , одних пробирок в ООН с сотню принесли

Всегда удивлялся людям, которые все знают. Ты случайно за занавеской в Белом доме не стоял, пока Левински минет Клинтону делала ?

Хотите поговорить про минет ? Тут вроде Вы дока . Или проблемы с женой ?

Мнение пидарасов таких как вы меня не интересует. ПНХ

Есть очевидцы, фотографии, мониторинг ..., а что у вас ? Ихтамнет ?

увы, нет ничего этого, есть только показания очевидцев, которые лично видели очевидцев, которые слышали от очевидцев...

Увы, нет ничего и на этом остановились бы. Решили в Костю Сапрыкина поиграть, ну ну "журналист"

Edited at 2018-04-08 05:39 pm (UTC)

"Представители разных стран выступили на заседании Совета безопасности ООН по поводу отравления шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в Великобритании.

Так, представитель Великобритании рассказала о ходе расследования. По ее словам, было задействовано 250 полицейских, просмотрены пять тысяч часов телезаписей, рассмотрены 1330 вещдоков и опрошены 500 свидетелей"

т.е. если я разолью ведро помоев у вас в подъезде... - то могу вполне обвинить в этом именно Вас, поскольку следы ведут к Вашей двери?

Ты Костя Сапрыкин ?

Edited at 2018-04-08 05:39 pm (UTC)

У Асада же усы.
Этого вполне достаточно для полностью бессмысленных жестокостей.
И как у него так ловко получается, газом морит исключительно детей - ни у одного боевикаборца за свободу даже сопли не потекли?

Видеоматериалы вообще то есть.

  • 1