Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тулеев пошел ва-банк?

ТУЛЕЕЕВ

Аман Тулеев, который 9 дней назад каялся перед всей страной, что «с таким тяжелейшим грузом» нельзя руководить Кузбассом, и подал в отставку, быстро пришел в себя, видимо, скинул тяжелый груз моральной ответственности за гибель людей в торговом центре «Зимняя вишня», и провел молниеносную операцию по возвращению во власть. Сегодня с утра Тулеева выбрали председателем областного совета народных депутатов Кемеровской области. «За» проголосовали 38 депутатов из 39-ти… Большинство из проголосовавших за возвращение Тулеева во власть - члены партии «Единая Россия», которые прекрасно знают, что Москва не предусматривала такой сценарий развития событий.


Меня ничуть не удивит, если Кемеровский облсовет под управлением Тулеева проголосует за провозглашение области республикой Кузбасс. Мол, чем мы хуже соседних республик Хакасии или Алтая, не говоря про Чечню или Татарстан.

Время для демарша – очень удачное. Москве – не до Кузбасса, атмосфера предгрозовая….

В общем, сочувствую простым кемеровчанам, выкрутасы Тулеева, думаю, больнее всего ударят именно по ним.

Tags: Кадровая политика, Кузбасс
Subscribe

Posts from This Journal “Кузбасс” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →