?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Парадокс
июль 2011
irek_murtazin
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) направит экспертов в сирийскую Думу для расследования предполагаемого применения химического оружия. Эта информация выложена на официальном сайте ОЗХО.


Эксперты в Сирии

По всей видимости, президент США Дональд Трамп отложит принятие решения о возможном ударе по Сирии. Хотя он уже пообещал, что применение химического оружия в городе Дума не останется безнаказанным, потому что он не может «позволить, чтобы совершались такие злодеяния».

Парадоксальная ситуация. Дикая Сириия во главе с упырем Асадом вместе с тоталитарной Россией во главе с авторитарным Путиным демонстрируют, что им нечего скрывать в Думе и они  не боятся пустить в этот город в Восточной Гуте экспертов ОЗХО .А цивилизованная и свободная Великобритания не пускают к якобы отравленным Скрипалям не то что российских специалистов, но даже их родственницу. Если это не парадокс, что это такое?


Recent Posts from This Journal

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Это нормально. Вас, в приличные места просто нельзя пускать. Вы же не можете чтобы не нагадить очередным полонием или новичком или просто в буквальном смысле нагадить.

Вадик, от тебя чесноком несёт хуже чем полонием, вот поэтому тебя в Крым и Донбас не пускают видимо

Не понимаю, почему они должны пускать к жертве тех, кого они подозревают в покушении? Та же самая племянница Скрипаля, вдруг принесёт новую порцию "Новичка"?

= Та же самая племянница Скрипаля, вдруг принесёт новую порцию "Новичка"?

Вот тут-то её и накрыть с поличным?

На месте ИГИЛ надо больше взрывать всякой химии, чтобы американцы чаще бомбили бы Асада.

сочувствуете отморозкам ИГИЛа?

Эта родственница из экспертов ОЗХО?

она просто родственница...

парадокса не вижу. "якобы отравленным" тоже так себе заявление.

Если Асад упырь, то остальные акторы должны быть чем-то совсем запредельным по инфернальности. Тогда, кстати, ничего парадоксального в происходящем нет.

Великобритания как и Россия допустили экспертов ОЗХО.
В чём парадокс?

новая реальность.
надо как-то учиться жить в новом дивном мире, где маски сброшены

да уж.
ты прав.
))

Дело Англии кого и когда к себе пускать. Даже наличие визы не гарантирует въезд в страну.

Когда оккупационные силы США и их марионеток покинут Сирию ? Или на Сирию не распространяется то, что вы сказали про Англию ? И что там с Ираком ?... Афганистаном ?

Ага,только до этого Россия прекратила мандат ОЗХО в Сирии,совпадение Ирек...?


Не прекратила, а срок мандата истёк. Вы когда врать перестанете ?

>>Парадоксальная ситуация. Дикая Сириия во главе с упырем Асадом вместе с тоталитарной Россией во главе с авторитарным Путиным демонстрируют, что им нечего скрывать в Думе и они не боятся пустить в этот город в Восточной Гуте экспертов ОЗХО .А цивилизованная и свободная Великобритания не пускают к якобы отравленным Скрипалям не то что российских специалистов, но даже их родственницу. Если это не парадокс, что это такое?<<
Цивилизованная и свободная Великобритания тоже не боится пустить к "якобы отравленным" Скрипалям экспертов ОЗХО (насколько я знаю, ОЗХО уже привлечена к расследованию). Ведь в отличие от России, ОЗХО не подозревается в организации отравления. Довольно логично не привлекать к расследованию преступления экспертов подозреваемого. Парадокс в том, что кто-то увидел тут парадокс.

Консула к гражданке России могли бы пустить.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Через некоторое время в организме отравленных не останется следов отравляющего вещества.

Их там и не было, вероятно.

(Deleted comment)
Тараканы выживут, ага).